17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Думаю, хороший чай помогает при накатах.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Для тех,кого не было днём
image.png

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Про урчание, я бы не стала связывать это с чаем. Первые пару недель тоже было некомфортно, думала на табекс, но нет, все нормализовалось само собой.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
novaya-zhizn.jpg.pagespeed.ce.b3sx9UBJGa.jpg
. Ребята,не забываем,готовится.Завтра уже 8 сентября.Перед тем,как готовится не забываем исполнить свой гражданский долг.Голосуем.Детям очень подфортило.В понедельник они не учатся.Когда такое было????

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
А мне наоборот, когда бросаю кофе хочется, а так я любительница чая с печеньками.
Хочется то хочется, я не спорю))), но ведь многие привыкли попить кофейку и за сигаретку. Я это исключила, дабы не поддаваться соблазнам, не вспоминать)

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, кому интересно. Версия "Не курю" 2.9.4 мне нравится больше, чем последняя. Там всё нагляднее.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У тебя нету человека, которому бы ты пообещала не курить, и сказала что все больше не куришь, например у нас на работе есть дедок, старенький, но хороший мужичок, просто с ним встретился и сказал ему, что все не курю, и мне вот теперь стыдно закурить, он даже и не узнает курю я или нет, а мне стыдно!
я,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала.Говорю же:безнадежная

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй день не курю, вчера даже не заметила, сегодня тяжелее, но ничего прорвемся, для меня это важно как никогда
Не переживай, Иришка! Ты попала в самую общительную команду и обязательно станешь свободной. Не зря же у нас такое название - Максимум свободы!minion15

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала.Говорю же:безнадежная
Нет, это не безнадега. Мы привыкаем врать с детства. Себе, родителям, потом детям, на работе, мужу, соседке, подружке, врачу и т.д. Ничего страшного в этом нет. Врут все и всегда) Как дышут, так же привычно и уже автоматически. ) Когда это вранье не хотят признавать, тут ещё и лицемерие добавляется.
Для себя просто пойими, что такие обещания никак не влияют на курение, разве что напоминают лишний раз о необходимости бросить и готовься себе дальше. Себе не ври и не лицемерь, пока не бросил, значит не приготовился как следует) И просто работаешь дальше над собой) Опыт успеха у тебя есть, возьми оттуда максимум и вперед.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хочется то хочется, я не спорю))), но ведь многие привыкли попить кофейку и за сигаретку. Я это исключила, дабы не поддаваться соблазнам, не вспоминать)
Я кофе с сигретами никогда не совмещала, я не особо его фанатка,в охотку и то днем. С утра стабильно чай сладкий, а то не проснусь, но чай сигаретами не взаимосвязаны.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С утра стабильно чай сладкий, а то не проснусь, но чай сигаретами не взаимосвязаны.
Когда перестанешь курить, будешь просыпаться вообще без ничего) потом может заведешь привычку стакан воды выпивать утром первым делом)

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Когда перестанешь курить, будешь просыпаться вообще без ничего) потом может заведешь привычку стакан воды выпивать утром первым делом)
Вот я от многих бросивших слышала, что просыпаться гораздо легче, с какого же момента? Я сплю 8 и более часов, но не встаю, а воскресаю каждое утро...ни одного будильника не слышу, такого сна давно не припомню. Так когда же я буду просыпаться дома, а не на работе?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот я от многих бросивших слышала, что просыпаться гораздо легче, с какого же момента? Я сплю 8 и более часов, но не встаю, а воскресаю каждое утро...ни одного будильника не слышу, такого сна давно не припомню. Так когда же я буду просыпаться дома, а не на работе?
Одна из ошибок бросающих - ожиднаие времнное. Вот дескать когда ? Я уже бросила столько то дней/недель/месяцев и где обещанное восстановление кожи/сна/дыхания?Ыммм? Где я спрашиваю???
Ну или около того. Терпение, его кстати надо запастись больше всего и первую очередь. Тут кто-то спрашивал, как готовиться к началу мараофна, вот отвечаю, чем запастись.
Так вот, каждый организим индивдуален, возраст, пол, среда обитания, комплект еды, воздуха, климат и т.д.
Кто-то просыпается как огурец на 2 день после бросания, а кто-то на 2-й месяц. Вообще , тут я не подскажу по срокам. Яперестал алкоголь употреблять, на работу мне не надо вставать каждый день к какому-то времени. Поэтому проблоем у меня с этим нет и когда они пропали тоже не скажу.
Но все будет, это точно) И здоровый сон и чистая голова и ясность мышления, и уверенность в завтрашнем дне. Скорее всего, как только перетанешь ждать , когда же это случиться, тут же и случится)

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Одна из ошибок бросающих - ожиднаие времнное. Вот дескать когда ? Я уже бросила столько то дней/недель/месяцев и где обещанное восстановление кожи/сна/дыхания?Ыммм? Где я спрашиваю???
Ну или около того. Терпение, его кстати надо запастись больше всего и первую очередь. Тут кто-то спрашивал, как готовиться к началу мараофна, вот отвечаю, чем запастись.
Так вот, каждый организим индивдуален, возраст, пол, среда обитания, комплект еды, воздуха, климат и т.д.
Кто-то просыпается как огурец на 2 день после бросания, а кто-то на 2-й месяц. Вообще , тут я не подскажу по срокам. Яперестал алкоголь употреблять, на работу мне не надо вставать каждый день к какому-то времени. Поэтому проблоем у меня с этим нет и когда они пропали тоже не скажу.
Но все будет, это точно) И здоровый сон и чистая голова и ясность мышления, и уверенность в завтрашнем дне. Скорее всего, как только перетанешь ждать , когда же это случиться, тут же и случится)
Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А
Нет, это не безнадега. Мы привыкаем врать с детства. Себе, родителям, потом детям, на работе, мужу, соседке, подружке, врачу и т.д. Ничего страшного в этом нет. Врут все и всегда) Как дышут, так же привычно и уже автоматически. ) Когда это вранье не хотят признавать, тут ещё и лицемерие добавляется.
Для себя просто пойими, что такие обещания никак не влияют на курение, разве что напоминают лишний раз о необходимости бросить и готовься себе дальше. Себе не ври и не лицемерь, пока не бросил, значит не приготовился как следует) И просто работаешь дальше над собой) Опыт успеха у тебя есть, возьми оттуда максимум и вперед.
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу