Алекс Вайс
Старожил
Думаю, хороший чай помогает при накатах.Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, хороший чай помогает при накатах.Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Про урчание, я бы не стала связывать это с чаем. Первые пару недель тоже было некомфортно, думала на табекс, но нет, все нормализовалось само собой.Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Хочется то хочется, я не спорю))), но ведь многие привыкли попить кофейку и за сигаретку. Я это исключила, дабы не поддаваться соблазнам, не вспоминать)А мне наоборот, когда бросаю кофе хочется, а так я любительница чая с печеньками.
я,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала.Говорю же:безнадежнаяУ тебя нету человека, которому бы ты пообещала не курить, и сказала что все больше не куришь, например у нас на работе есть дедок, старенький, но хороший мужичок, просто с ним встретился и сказал ему, что все не курю, и мне вот теперь стыдно закурить, он даже и не узнает курю я или нет, а мне стыдно!
Не переживай, Иришка! Ты попала в самую общительную команду и обязательно станешь свободной. Не зря же у нас такое название - Максимум свободы!Второй день не курю, вчера даже не заметила, сегодня тяжелее, но ничего прорвемся, для меня это важно как никогда
Наташа, я только что попила чая с печеньем и уже собираюсь спать.А мне наоборот, когда бросаю кофе хочется, а так я любительница чая с печеньками.
Нет, это не безнадега. Мы привыкаем врать с детства. Себе, родителям, потом детям, на работе, мужу, соседке, подружке, врачу и т.д. Ничего страшного в этом нет. Врут все и всегда) Как дышут, так же привычно и уже автоматически. ) Когда это вранье не хотят признавать, тут ещё и лицемерие добавляется.я,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала.Говорю же:безнадежная
Это приложение для телефона?Кстати, кому интересно. Версия "Не курю" 2.9.4 мне нравится больше, чем последняя. Там всё нагляднее.
Я кофе с сигретами никогда не совмещала, я не особо его фанатка,в охотку и то днем. С утра стабильно чай сладкий, а то не проснусь, но чай сигаретами не взаимосвязаны.Хочется то хочется, я не спорю))), но ведь многие привыкли попить кофейку и за сигаретку. Я это исключила, дабы не поддаваться соблазнам, не вспоминать)
Когда перестанешь курить, будешь просыпаться вообще без ничего) потом может заведешь привычку стакан воды выпивать утром первым делом)С утра стабильно чай сладкий, а то не проснусь, но чай сигаретами не взаимосвязаны.
Вот я от многих бросивших слышала, что просыпаться гораздо легче, с какого же момента? Я сплю 8 и более часов, но не встаю, а воскресаю каждое утро...ни одного будильника не слышу, такого сна давно не припомню. Так когда же я буду просыпаться дома, а не на работе?Когда перестанешь курить, будешь просыпаться вообще без ничего) потом может заведешь привычку стакан воды выпивать утром первым делом)
Одна из ошибок бросающих - ожиднаие времнное. Вот дескать когда ? Я уже бросила столько то дней/недель/месяцев и где обещанное восстановление кожи/сна/дыхания?Ыммм? Где я спрашиваю???Вот я от многих бросивших слышала, что просыпаться гораздо легче, с какого же момента? Я сплю 8 и более часов, но не встаю, а воскресаю каждое утро...ни одного будильника не слышу, такого сна давно не припомню. Так когда же я буду просыпаться дома, а не на работе?
Нет, это не ошибка, это наблюдение и закономерный вопрос. До бросания то я спала нормально и вставала относительно неплохо))Одна из ошибок бросающих - ожиднаие времнное. Вот дескать когда ? Я уже бросила столько то дней/недель/месяцев и где обещанное восстановление кожи/сна/дыхания?Ыммм? Где я спрашиваю???
Ну или около того. Терпение, его кстати надо запастись больше всего и первую очередь. Тут кто-то спрашивал, как готовиться к началу мараофна, вот отвечаю, чем запастись.
Так вот, каждый организим индивдуален, возраст, пол, среда обитания, комплект еды, воздуха, климат и т.д.
Кто-то просыпается как огурец на 2 день после бросания, а кто-то на 2-й месяц. Вообще , тут я не подскажу по срокам. Яперестал алкоголь употреблять, на работу мне не надо вставать каждый день к какому-то времени. Поэтому проблоем у меня с этим нет и когда они пропали тоже не скажу.
Но все будет, это точно) И здоровый сон и чистая голова и ясность мышления, и уверенность в завтрашнем дне. Скорее всего, как только перетанешь ждать , когда же это случиться, тут же и случится)
Ааах, @Владимир_Ekb,я уже скоро с ума сойду от этой работы над собой от этих думок,мыслей,как настроиться,что я делаю не так,как допрыгнуть включить тот самый тумблер.Перелопачиваю в сотый раз кучу информации,в том числе и в инетеУже знаю наизусть сайты и видео,что открываются по запросу,но я все равно рыщу,как будто ищу тот самый ,мой рецепт,который поможет именно мне.Пахнет уже паранойей.Но,что интересно,раньше уже сдалась бы,успокоилась и курила бы дальше,пока опять не созрею бросать.А тут нет жеНет, это не безнадега. Мы привыкаем врать с детства. Себе, родителям, потом детям, на работе, мужу, соседке, подружке, врачу и т.д. Ничего страшного в этом нет. Врут все и всегда) Как дышут, так же привычно и уже автоматически. ) Когда это вранье не хотят признавать, тут ещё и лицемерие добавляется.
Для себя просто пойими, что такие обещания никак не влияют на курение, разве что напоминают лишний раз о необходимости бросить и готовься себе дальше. Себе не ври и не лицемерь, пока не бросил, значит не приготовился как следует) И просто работаешь дальше над собой) Опыт успеха у тебя есть, возьми оттуда максимум и вперед.