Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо перетерпеть,у меня 11й,курить вообще не хочется,только по вечерам бывают накаты,но и то так,не о чем)Еще невысыпаюсь,вроде рано ложусь поздно встаю
У меня голова сильно болит.
В прошлый раз так же было. Первую неделю болела голова, вторую неделю я плакала прячась за монитором, а потом ходила с задраным носиком а потом и хоть головой об стену
[/QUOTE]
У меня в прошлые попытки, голова болела и я захлебывалась мокротой, в этот раз тьфу тьфу хоть без этого
В прошлый раз так же было. Первую неделю болела голова, вторую неделю я плакала прячась за монитором, а потом ходила с задраным носиком а потом и хоть головой об стену
[/QUOTE]
Привет Оль !)
У меня в прошлые попытки, голова болела и я захлебывалась мокротой, в этот раз тьфу тьфу хоть без этого
[/QUOTE]
Мне кажется кашлю нужно радоваться, выводит часть ядов которые осели на лёгких