17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Добрый первый взлетный день!) 4 день не курю, накрывает потихонечку, сильно ушла в себя, но держусь, внутренний диалог начал много и сумбурно выдвигать непонятные мысли, муж раздрожает, я его раздражаю, унтренняя пробежка не принесла счастья) но я настроена как никогда, или сейчас! Или никогда...пью новопассит и пока ограничила общение со всеми...вот как то так, знаю что завтра будет легче! Я в это верю!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я делал такой эксперимент раньше.
Когда не курил - записывал свой голос, задиктовывал.. Пытался описать состояние "до".
И потом если срывался - тоже сразу задиктовывал..
Слушая это при накатах, сравнивая записи, понимал, что после курения страшно тупил, слова глотались, и всегда был косвенно недоволен срывом, хотя в записи не мог сформулировать что именно не так.
Эти записи и по сей момент иногда переслушиваю, как напоминание мне о том что такое состояние "до" (свежий) и "после" (урэканный).
Не сказать, что все круто в состоянии "до", но как минимум это естественно.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Добрый первый взлетный день!) 4 день не курю, накрывает потихонечку, сильно ушла в себя, но держусь, внутренний диалог начал много и сумбурно выдвигать непонятные мысли, муж раздрожает, я его раздражаю, унтренняя пробежка не принесла счастья) но я настроена как никогда, или сейчас! Или никогда...пью новопассит и пока ограничила общение со всеми...вот как то так, знаю что завтра будет легче! Я в это верю!
И у меня 4 день, так что у нас где то одни и теже проблемы)) главное ведь не сдаваться, ну зачем то же мы 3 дня уже продержалась, осталось чуть и физических ломок не будет))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Держись. Кому как, я наоборот, убрал все возможные напряги,в том числде физические и диету, чем больше сложных ситуаций, тем выше шанс закрить. Но у каждого наверно по своему. Молодец с бегом) Тебе сейчас может не приносить вообще , любое занятие /действие /разговор несчастье) Если нужно и поможет, будь редиской, пофиг на все, пока себя вытаскивай, потом разберешься. )

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
09 09 не курю
А вчера было странно. Почти месяц уже не курю, а таких накатов не было даже на первой неделе. Недостаток информации? Сила воли как любая мышца, её можно тренировать, она конечна, к концу дня работает значительно хуже, чем после пробуждения.
Привет Владимир ! Спасибо за опыт . Никогда не надо расслабляться, зависимость хитрая штука. Учту себе на будущее

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
И у меня 4 день, так что у нас где то одни и теже проблемы)) главное ведь не сдаваться, ну зачем то же мы 3 дня уже продержалась, осталось чуть и физических ломок не будет))
Да через 2 недели, будем редко изредко вспоминать, я уже брасала курить, знаю как все проходит, и готова перейти из статуса курящей на некурящую навсегда! Поэтому как бы не было, как бы не накрывало, необходимо просто перетерпеть, и не поддаваться провокациям нашего мозга)) переключать и забыть что я курила...) заварила себе имбирный чаек)) всем хорошего дня)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Офелия !

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Да через 2 недели, будем редко изредко вспоминать, я уже брасала курить, знаю как все проходит, и готова перейти из статуса курящей на некурящую навсегда! Поэтому как бы не было, как бы не накрывало, необходимо просто перетерпеть, и не поддаваться провокациям нашего мозга)) переключать и забыть что я курила...) заварила себе имбирный чаек)) всем хорошего дня)
Мне вчера от него плохо стала, перепила видать)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А Галя хочет МЯСА!!!???
Это навсегда! Это я про себя.?
Отмечаем?
Привет всем. Пока не курю...
Юля, указываем ник при отметке.;)
Почему так неуверенно?
Отмечена.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
@Nika), привет, ты обмолвилась, что была помощником, напиши мне плиз поконкретнее что я должна делать, в игровой надо посчитать сколько ответов у каждой команды раз в неделю? Как это сделать, я должна переписку за неделю перечитать?))) Правила о флуде или отсутствии логотипа команды я поняла.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет всем. Пока не курю...
Юлия привет. Напитывайся информацией. По возможности. Её должно быть много в голове. Чтобы отрубало все попытки и мысли. Как чуть что связанное с курением - это гадость, вред, обман, западня, немного потерпеть, скоро все пройдет, тюрьма, манипуляция и т.д. Чтобы эти выводы появлялись без задержек в голове, четко и ясно.
Да, курение как всё прочее, чему мы учимся. Вождени ю автомобиля, к примеру. Мы же уделяем этому много врменеи, денег, сил , внимания. Мы готовимся, попытка за попыткой пытаемсч по немногу. Изучаем, читаем, советуемся, смотрим материал. И всё это далеко не за один день. А курение как бы по серьезней будет, но тут мы как-то хотим наскоком и быстренько между делом , как это там , "легко бросить") Потому удивяемся, почему же так не быввет, мы нихт не сделали для бросания, а бросить хотим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу