Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня испытания пошли Ну как всегда. Неудивительно даже.
Понедельник - зашквар по работе.
Коллеги нервные как осенние мухи.. кусючие.
Клиенты достают.. Тоже как мухи.
Сохраняю спокойствие. Второй дообедний кофе (обычный офисный) не пил снова. И пока норм. Такой режим надо сохранять.
Почти полдня уже позади.. Скоро обед, а там и вечер)
Сегодня кстати у меня первый вечер когда я буду именно в городе некурящим. Вечером есть чем заниматься. Главное, на мой взгляд, не накручивать избыточной значимости любым событиям (плохим/хорошим), смотреть отстраненно так словно все это сон. Возможно именно так многие при курении и смотрят на все события..
09 09 не курю
А вчера было странно. Почти месяц уже не курю, а таких накатов не было даже на первой неделе. Недостаток информации? Сила воли как любая мышца, её можно тренировать, она конечна, к концу дня работает значительно хуже, чем после пробуждения.
У меня времени мало, с компа иногда ночами захожу и то по работе в основном, а так в основном пока младшую спать укладываю, вот сегодня что то истерит, так подольше, а в основном, днем минут 20,да вечером час)) так что долго тупить буду