17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Я вот переживаю, в пятницу отпуск закончиться, приду на работу, а там весь завод смолит как ?, будут ооочень тяжёлые сутки, особенно если работы будет мало..

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Владимир ! Спасибо за опыт . Никогда не надо расслабляться, зависимость хитрая штука. Учту себе на будущее
Не то чтобы хитрая, это работает на слабостях. Человек же хочет ленится, идти по пути наименьшего сопротивления. Закурить и сдаться - как раз такой путь)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! #Не курю. 09.09.19 Прошу прощения. У меня сегодня завал на работе ?‍♀️. Не вздохнуть, не ... выдохнуть ???.
Женя, ты сама себя отметить можешь. И капитану в этом деле помогать!;)
Пока отмечу.;)
Привет, не курю с субботы!)))
Отмечу. Дату, и ник указываем капитана или помощника.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я вот переживаю, в пятницу отпуск закончиться, приду на работу, а там весь завод смолит как ?, будут ооочень тяжёлые сутки, особенно если работы будет мало..
Так и не ходи на работу. Пусть сами там за те деньги, которые они считают деньгами, работают)

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Не то чтобы хитрая, это работает на слабостях. Человек же хочет ленится, идти по пути наименьшего сопротивления. Закурить и сдаться - как раз такой путь)
Так оно и есть . Всегда проще идти на поводу у своих хотелок. А вот против шерсти пойти - это уже сила воли

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так оно и есть . Всегда проще идти на поводу у своих хотелок. А вот против шерсти пойти - это уже сила воли
Ну да, только надо не забывать, что сила воли конечна. У любого человека.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Женя, ты сама себя отметить можешь. И капитану в этом деле помогать!;)
Пока отмечу.;)

Отмечу. Дату, и ник указываем капитана или помощника.
Руслан, исправлюсь. :)Сегодня никак(((.

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Как говорит Владимир надо владеть большим количеством инфо, чтоб мочь противостоять.В моем окружении тоже много курящих на работе, но я приболела простудой, прям сильно, это и было причиной не курить со всеми...пью ацц, столько дерьма выходит при откашливании, извините за столь подробности, и прям легкие чувствуется освобождаются.и по новой их гадить не хочется.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день!!! Дата сегодня очень красивая 09.09. - не курю! Какое счастье!!! Утром испытала за себя ГОРДОСТЬ!
Сегодня стояла в очереди в магазине, передо мной 3 человека покупали сигареты. Девочка молоденькая 19 лет, когда продавец попросила у неё паспорт, она важная такая, дурочка, гордая, что ей уже 19, и она может себе позволить травить свой организм ядовитым табаком. Мужчина, который задыхается от многолетнего курения; женщина, которая выглядит, как старуха. И Я такая: дайте мне коржик молочный к чаю:)АЙ, Красотка)!

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребята ! Вчера тест прошел на интелект , короче показал он что моему мозгу 54 года, а мне 32. Ещё больше утвердился в своей мотивации. Прокурил ( а в свое время и пропил ) все мозги свои

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!!! Дата сегодня очень красивая 09.09. - не курю! Какое счастье!!! Утром испытала за себя ГОРДОСТЬ!
Сегодня стояла в очереди в магазине, передо мной 3 человека покупали сигареты. Девочка молоденькая 19 лет, когда продавец попросила у неё паспорт, она важная такая, дурочка, гордая, что ей уже 19, и она может себе позволить травить свой организм ядовитым табаком. Мужчина, который задыхается от многолетнего курения; женщина, которая выглядит, как старуха. И Я такая: дайте мне коржик молочный к чаю:)АЙ, Красотка)!
Привет Лидия !

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Любимая работа это моя мечта , я кстати и бросаю курить чтоб в дальнейшем сменить работу
Мне просто повезло, но к сожжалению на время декретного, правда я ещё заочно учусь, так что есть шанс задержаться там надолго)

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Держись. Кому как, я наоборот, убрал все возможные напряги,в том числде физические и диету, чем больше сложных ситуаций, тем выше шанс закрить. Но у каждого наверно по своему. Молодец с бегом) Тебе сейчас может не приносить вообще , любое занятие /действие /разговор несчастье) Если нужно и поможет, будь редиской, пофиг на все, пока себя вытаскивай, потом разберешься. )
Благодарю) да и в правду сначало надо стать некурящей) а потом вес, но ведь поправлятся совсем не хочется.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я быстро напишу, как желания управляют нашим мозгом. Может пример не совсем подойдет, но главное суть. Мне вот привиделось васильковое пальто. Я вчера объездила и оббегала весь город, до самого вечера пока его не нашла. (У меня так часто, я сначала представляю покупку , а потом бегу искать, и самое смешное, нахожу!!!). Какие сигареты, какие вообще мысли, я даже про еду не думала, перед глазами это пальто и всеее))). Я его все же нашла, радости нет предела. Так вот и нам надо переключиться так же и хорошо, если получиться навсегда, ведь люди которые не разу не курили они и подумать про это не могут. Вот я так же хочу!!!

Когда эти мысли уйдут? Кто знает? Они не такие навязчивые, но я прям чувствую себя неполноценным человеком, хотя на данный момент так и есть(((, зависимый -неполноценный, раз еще есть мысли про сиги.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Ofeliya, Офелия,что-то ни лого,ни счетчика у тебя не вижу-надо поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу