17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Каким способом бросаешь ?
Лечу мозги) пью имбирный чай, и табекс.У меня больше психологическая зависимость, физическая тяга пройдет через неделю-10 дней.Уже проходила)))

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Лечу мозги) пью имбирный чай, и табекс.У меня больше психологическая зависимость, физическая тяга пройдет через неделю-10 дней.Уже проходила)))
Тоже не впервый раз бросаешь ?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
09.09 @Prosto_Sasha не курю!
Всем приветы! 1й день злой какой-то, совсем не как я его представлял
Не представляй и последущие дни, во избежании дисонанса между представлениями и реальностью. ) Просто подумал что будец капец какая жестянка, этого достаточно. А жестянка будет и именно "капец какая", или хуже) Всем пис. Но это всё тоже можно пройти)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Серьезно- во второй, и думаю последний.
Дай бог тебе удачи ! Я тоже не впервый раз бросаю . Но щас верю что получиться . А в прошлый раз из за чего сорвалась ?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По понедельникам слишком грустно, на выходных слишком весело
Когда ты в системе да, апатия в понедельник. начинается ожидание пятницы, когда тебя отпустят снова на 2 дня домой. Можно будет употребить алкоголя в пятницу, а в субботу спать до 12. О оставшееся время мозг живет ожиданием этой пятницы)

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
Дай бог тебе удачи ! Я тоже не впервый раз бросаю . Но щас верю что получиться . А в прошлый раз из за чего сорвалась ?
Спасибо! Всем нам огромной удачи! И терпения и силы воли! И оптимизма!
В первый раз все было чудесно, почти забыла эту привычку, и тут решила что могу легко без них, покурила на празднике, после была эмоциональная нестабильность и тут снова начала курить...(( и все это время- два года мучела себя и других , с этой зависимостью,каждый раз покупая сигареты, думала что последние...но никак не могла решиться, и вуаля! 4 ый день уже...все мы можем- просто надо захотеть сильно!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо! Всем нам огромной удачи! И терпения и силы воли! И оптимизма!
В первый раз все было чудесно, почти забыла эту привычку, и тут решила что могу легко без них, покурила на празднике, после была эмоциональная нестабильность и тут снова начала курить...(( и все это время- два года мучела себя и других , с этой зависимостью,каждый раз покупая сигареты, думала что последние...но никак не могла решиться, и вуаля! 4 ый день уже...все мы можем- просто надо захотеть сильно!
С этим покупками одной пачки та же история. Только лет 10 последние. Ведь каждая купленная пачка последняя) Завтра брошу) Даже по 2 пачки не покупал) И так все эти годы) Какой все же идиотизм-абсруд с этим курением местами.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Когда ты в системе да, апатия в понедельник. начинается ожидание пятницы, когда тебя отпустят снова на 2 дня домой. Можно будет употребить алкоголя в пятницу, а в субботу спать до 12. О оставшееся время мозг живет ожиданием этой пятницы)
Не это не про меня, на выходных не пьянствую. Но завал дел на работе по понедельникам убивает

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ofeliya

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2019
С этим покупками одной пачки та же история. Только лет 10 последние. Ведь каждая купленная пачка последняя) Завтра брошу) Даже по 2 пачки не покупал) И так все эти годы) Какой все же идиотизм-абсруд с этим курением местами.
Да это словно капкан, вроде хочешь и желаешь...а нет снова шла за сигаретами...вот в таких случаях бросать раз и на всю жизнь.и потом не иметь свой мозг)))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Как мне-то хорошо, по скользящему графику работать.;)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Клюква.Аллочка,как будет время окультурь меня.Пожалуйста.И поставь мне лого.Опять не вмещается.И да,я большетак не буду.Честно-честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу