17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня злая. Как-то в прошлые разы такого не было. Перед дочкой уже раз пять извинилась. Прям треш сегодня. Пошла афобазол искать?.
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуй

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
09 09 не курю
А вчера было странно. Почти месяц уже не курю, а таких накатов не было даже на первой неделе. Недостаток информации? Сила воли как любая мышца, её можно тренировать, она конечна, к концу дня работает значительно хуже, чем после пробуждения.
Владимир, такое бывает, у меня тоже бывают сильные накаты, и бывает хочется плюнуть на все, но вот реально форум помогает, думаешь, я же не могу подвести людей мы же команда, и ты также все переживешь

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно, вы то далеко,))) а вот дети уже подшугиваются)) но прорвемся, скоро станет легче, кстати сама привычка завернуть на балкон покурить, потихоньку отпускает))
Я когда ,в прошлый раз бросала ,муж мне сказал,лучше ты уже кури.Сейчас я на афобазоле и пустырнике,безних никакНо все равно подтряхивает немного

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуй

Да, подпишусь.. Это не просто слова.. Есть такой метод повышения настроения.. Видел в одном обзоре где чувак разбирал как повысить гормон счастья естественным путем без применения химии или пищевых продуктов.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, мы не знаем , что он думает и что переживает. Да и говорить с горяча можно одно, а думать и чувствовать другое.
@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголю

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Всем нам огромной удачи! И терпения и силы воли! И оптимизма!
В первый раз все было чудесно, почти забыла эту привычку, и тут решила что могу легко без них, покурила на празднике, после была эмоциональная нестабильность и тут снова начала курить...(( и все это время- два года мучела себя и других , с этой зависимостью,каждый раз покупая сигареты, думала что последние...но никак не могла решиться, и вуаля! 4 ый день уже...все мы можем- просто надо захотеть сильно!
На "я могу" тоже срывался не раз. Самоуверенность - вот опасный враг .

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголю
я что-то пропустила, да? у нас редеют ряды?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, могу предложить свою фишку.
Помогает отвлечься когда знаешь (что-то планируешь) сегодня на вечер или на завтра.
Вот например (не мой конкретный, абстрактный, N-ного дня) - на вечер заготовлен отличный фильмец, я буду его смотреть под вкусный кофе со сливками и мне будет так крутяк вааще) Завтра хочу встать на зарядку пораньше, значит седни тыняться долго нет смысла, сэкономлю время не покурив, лягу раньше...
Ну и т.п.
Главное - не допускать что покуришь.
Ни сегодня, ни потом.
Стоит допустить даже на чуть-чуть - срыв сразу приблизится семимильными шагами.

А так и меня начало подшторивать уже.. В городе накаты сильней. Но фиг там сдамся.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Команда! А где смотреть таблицу отметок? Так сказать наслаждаться каждым днем и созерцать прогресс )

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу