17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня злая. Как-то в прошлые разы такого не было. Перед дочкой уже раз пять извинилась. Прям треш сегодня. Пошла афобазол искать?.
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуй

09 09 не курю
А вчера было странно. Почти месяц уже не курю, а таких накатов не было даже на первой неделе. Недостаток информации? Сила воли как любая мышца, её можно тренировать, она конечна, к концу дня работает значительно хуже, чем после пробуждения.
Владимир, такое бывает, у меня тоже бывают сильные накаты, и бывает хочется плюнуть на все, но вот реально форум помогает, думаешь, я же не могу подвести людей мы же команда, и ты также все переживешь

Конечно, вы то далеко,))) а вот дети уже подшугиваются)) но прорвемся, скоро станет легче, кстати сама привычка завернуть на балкон покурить, потихоньку отпускает))
Я когда ,в прошлый раз бросала ,муж мне сказал,лучше ты уже кури.Сейчас я на афобазоле и пустырнике,безних никакНо все равно подтряхивает немного

Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуй

Да, подпишусь.. Это не просто слова.. Есть такой метод повышения настроения.. Видел в одном обзоре где чувак разбирал как повысить гормон счастья естественным путем без применения химии или пищевых продуктов.

Наташа, мы не знаем , что он думает и что переживает. Да и говорить с горяча можно одно, а думать и чувствовать другое.
@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголю

Спасибо! Всем нам огромной удачи! И терпения и силы воли! И оптимизма!
В первый раз все было чудесно, почти забыла эту привычку, и тут решила что могу легко без них, покурила на празднике, после была эмоциональная нестабильность и тут снова начала курить...(( и все это время- два года мучела себя и других , с этой зависимостью,каждый раз покупая сигареты, думала что последние...но никак не могла решиться, и вуаля! 4 ый день уже...все мы можем- просто надо захотеть сильно!
На "я могу" тоже срывался не раз. Самоуверенность - вот опасный враг .

@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголю
я что-то пропустила, да? у нас редеют ряды?

Кстати, могу предложить свою фишку.
Помогает отвлечься когда знаешь (что-то планируешь) сегодня на вечер или на завтра.
Вот например (не мой конкретный, абстрактный, N-ного дня) - на вечер заготовлен отличный фильмец, я буду его смотреть под вкусный кофе со сливками и мне будет так крутяк вааще) Завтра хочу встать на зарядку пораньше, значит седни тыняться долго нет смысла, сэкономлю время не покурив, лягу раньше...
Ну и т.п.
Главное - не допускать что покуришь.
Ни сегодня, ни потом.
Стоит допустить даже на чуть-чуть - срыв сразу приблизится семимильными шагами.

А так и меня начало подшторивать уже.. В городе накаты сильней. Но фиг там сдамся.

Команда! А где смотреть таблицу отметок? Так сказать наслаждаться каждым днем и созерцать прогресс )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу