Ромбакс
V.I.P
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуйЯ сегодня злая. Как-то в прошлые разы такого не было. Перед дочкой уже раз пять извинилась. Прям треш сегодня. Пошла афобазол искать?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуйЯ сегодня злая. Как-то в прошлые разы такого не было. Перед дочкой уже раз пять извинилась. Прям треш сегодня. Пошла афобазол искать?.
Владимир, такое бывает, у меня тоже бывают сильные накаты, и бывает хочется плюнуть на все, но вот реально форум помогает, думаешь, я же не могу подвести людей мы же команда, и ты также все переживешь09 09 не курю
А вчера было странно. Почти месяц уже не курю, а таких накатов не было даже на первой неделе. Недостаток информации? Сила воли как любая мышца, её можно тренировать, она конечна, к концу дня работает значительно хуже, чем после пробуждения.
Я когда ,в прошлый раз бросала ,муж мне сказал,лучше ты уже кури.Сейчас я на афобазоле и пустырнике,безних никакНо все равно подтряхивает немногоКонечно, вы то далеко,))) а вот дети уже подшугиваются)) но прорвемся, скоро станет легче, кстати сама привычка завернуть на балкон покурить, потихоньку отпускает))
ООО,новые правила
Делай улыбку через силу, Галина реально помогает, попробуй
@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголюНаташа, мы не знаем , что он думает и что переживает. Да и говорить с горяча можно одно, а думать и чувствовать другое.
На "я могу" тоже срывался не раз. Самоуверенность - вот опасный враг .Спасибо! Всем нам огромной удачи! И терпения и силы воли! И оптимизма!
В первый раз все было чудесно, почти забыла эту привычку, и тут решила что могу легко без них, покурила на празднике, после была эмоциональная нестабильность и тут снова начала курить...(( и все это время- два года мучела себя и других , с этой зависимостью,каждый раз покупая сигареты, думала что последние...но никак не могла решиться, и вуаля! 4 ый день уже...все мы можем- просто надо захотеть сильно!
ААА поняла.Руслан туго начала соображать.Я думала свой писать
я что-то пропустила, да? у нас редеют ряды?@Селена13 ,Лена.я стобой согласна.Но его никто не банил.Зачеркнутый ник обозначает самобан.И он при желании может заходить,он так и делал в первый день после предупреждения.И не мы с тобой,а он кричал,зачем мне этот форум,так что это чисто его выбор.В любом случае я за него рада,если он и дальше будет так категоричен по отношению к сигаретам и алкоголю
Улыбка кстати от оскала произошла )Ромыч, а оскал не получится из этого?![]()
![]()
Артик решил с нами не лететь.Дня2-3 назадя что-то пропустила, да? у нас редеют ряды?