17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ! Я установила счетчик некурения.А где это отображается?
Видим, молодец, лого выбери на 1 странице темы какой больше нравится и по инструкции

Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

ROAJhPSPCJeGC7ow3HqXyhsFiU9YPFTX4_-e6KeT1Mvq6uQWMmIXLKvCIfJ85fKDxcre2DKLIJas2ozzsEoqqPrE3zLf4bhn4K_FJq28nuy_xFUOOuNFm_ElPX2qMsKcy2R4h1-B

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
oNIrjoup3nP7qm99r9ISd5U5OZmP6cVWupHUgI9dKy41JI6i8HHfe5VkvzYARXQa2-ldosRQddOh1sscc3nvZ7TfeL3RmtPWi-2-_KcsrfbYidmLsy1yLiuZWfscceKtoYVLEagB

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

PZwJxbyiBrnoC9tGS7KTeuAIFnk2x3J_qVoqS_MG-2qYmTwhrqjfAP0uC8sghf1hhaYcDjXqqZJHA4BanUf7zx0rFreAatOmZpRamc2egwH_4Wnx_LptO2nhjaeXFBYmml48Yh6U

@Клюква Аллочка.Если у тебя будет время прийди,окультурь меня пожалуйста.И лого поставь,у меня опять все 4 не вмещаются.Я больше так не буду.Честно

Кстати, в виду того, что тема может разростаться и не все могут читать все за день, предлагаю вести что-то типа альманаха с наиболее важными событиями за текущий день.. Где-то как-то его закрепить... или в виде отдельного блога)

@Клюква Аллочка.Если у тебя будет время прийди,окультурь меня пожалуйста.И лого поставь,у меня опять все 4 не вмещаются.Я больше так не буду.Честно
Ой тешься тешься, только не кури, можешь потом еще их перевернуть надеюсь это Аллочка не увидит

@Клюква.Аллочка,как будет время окультурь меня.Пожалуйста.И поставь мне лого.Опять не вмещается.И да,я большетак не буду.Честно-честно
Наташ, обязательно, часик потерпишь? Я пока далековато от компьютера))
А так зови сколько нужно, это не сложно))

Кстати, в виду того, что тема может разростаться и не все могут читать все за день, предлагаю вести что-то типа альманаха с наиболее важными событиями за текущий день.. Где-то как-то его закрепить... или в виде отдельного блога)
Классная мысль! Возмешься?;)

Видим, молодец, лого выбери на 1 странице темы какой больше нравится и по инструкции

Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)

ROAJhPSPCJeGC7ow3HqXyhsFiU9YPFTX4_-e6KeT1Mvq6uQWMmIXLKvCIfJ85fKDxcre2DKLIJas2ozzsEoqqPrE3zLf4bhn4K_FJq28nuy_xFUOOuNFm_ElPX2qMsKcy2R4h1-B

2) переходим в свой профиль в раздел подпись
oNIrjoup3nP7qm99r9ISd5U5OZmP6cVWupHUgI9dKy41JI6i8HHfe5VkvzYARXQa2-ldosRQddOh1sscc3nvZ7TfeL3RmtPWi-2-_KcsrfbYidmLsy1yLiuZWfscceKtoYVLEagB

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

PZwJxbyiBrnoC9tGS7KTeuAIFnk2x3J_qVoqS_MG-2qYmTwhrqjfAP0uC8sghf1hhaYcDjXqqZJHA4BanUf7zx0rFreAatOmZpRamc2egwH_4Wnx_LptO2nhjaeXFBYmml48Yh6U
Все установила и лого и счетчик)) спасибо

Ух дочитал, сегодня как то много дел накопилось, ну что дорогие мои со стартом Вас, надеюсь все к вечеру взлетят, нам дорог каждый из Вас! Мы большая сильная команда! Желаю Вам добится Максимума Свободы, УРА УРА УРА.

взлет.gif

Наташ, обязательно, часик потерпишь? Я пока далековато от компьютера))
А так зови сколько нужно, это не сложно))
Конечно потерплю,Аллочка.Решила сигарету в счётчика у брать.Потом все не вместилось.Я стрела всё-все и по новой загрузила.Не вместилось ни с телефона, ни с компа.Даже лого взяла поменьше бесполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу