17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс, есть нюанс на счет должности, там считать немерено, а вы все тактично отмолчались, согласилась и прекрасно))), есть еще возможность меня заменить кем то? Я могу, но без привязки...к дням, ко времени...
мы не отмалчивались ты что! Тебе же Ника поможет, я помогу если что, да и там не так много считать то

@Nika) по субботам с утра считала, там же можно постепенно, я каждый день по чуть чуть
вот я тоже больше склоняюсь за каждый день, потому что в субботу все пролистать сложновато (невозможно) и лениво :giggle:

вот я тоже больше склоняюсь за каждый день, потому что в субботу все пролистать сложновато (невозможно) и лениво :giggle:
Не будешь справляться крикнешь, мы всегда на готове

Конечно потерплю,Аллочка.Решила сигарету в счётчика у брать.Потом все не вместилось.Я стрела всё-все и по новой загрузила.Не вместилось ни с телефона, ни с компа.Даже лого взяла поменьше бесполезно
Все готово, проверяй свою красоту))

Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.

Знаю, не все такое любят, но..
(Ай-нане-нане-шоколадные-вафли))

Мне непросто, но обращение внимания к позитиву через состояние "вообще не прет на позитив" - реальное спасение для горе-ума..

Пока Шива танцует - мир существует...

Последнее редактирование:
Я уж спать скоро, а они всё работають... :D
Вот как тебе спать,мы в тиграх часов в22/00,23.00 только начинали и.....Но и поспать же надо.Надо тебе ,наверное ,переезжать в европейскую часть России.Хотя бы на время взлетки???

Пришел с парка.
За 20 метров от себя унюхал противную шмаль которую курят дядьки у которых "мало денег на что-то приличное"..
Ну это реально фу.
Не знаю, стоит ли делать замечания людям, курящим в публичных местах.
Они же будут чувствовать себя уязвимыми.. Будут оправдываться или злиться.. Но в то же время надо дать понять, что когда ты на публике - не только про себя надо думать.
Оно вроде бы и мне то че.. Просто пройди молча, да..
Но пока будут ходить молча, пока эти Васьки и будут курить эту хрень, которая даже табаком не пахнет.
если рядом нет детей-я промолчу, если гуляют дети рядом -обязательно скажу.
Вот пару недель назад "горному" парню на площадке замечание сделала, проблем обещал...
а самое интересное, что тебя могут не поддержать окружающие, как было в моем случае, все мамашки в миг рассосались :giggle:
словно их детям это только на пользу

А вот с этим вообще беда! Тут они нас совсем понимать не хотят.?
Из меня форумчанин никакой. Бывает начну что-то писать в 15:00 а закончу в 23:00,всем постоянно что-то надо...

Все готово, проверяй свою красоту))
Аллочка,спасибо большое.Как тебе передать конфеты?Придётся высылать.Я вот сейчас подумала,хорошо чтоаву могу менять без проблем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу