Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух дочитал, сегодня как то много дел накопилось, ну что дорогие мои со стартом Вас, надеюсь все к вечеру взлетят, нам дорог каждый из Вас! Мы большая сильная команда! Желаю Вам добится Максимума Свободы, УРА УРА УРА.
А я все жду,когда же Рома напутственную речь произнесет.Уже хотела сьязвить по этому поводу.Типа сдал нас Руслану и успокоился.Ан нет,мы же твой сон(правда наверное кошмарный)???
А я все жду,когда же Рома напутственную речь произнесет.Уже хотела сьязвить по этому поводу.Типа сдал нас Руслану и успокоился.Ан нет,мы же твой сон(правда наверное кошмарный)???
Знаю, по этому и не пью ? Привык уже не пить и для меня это нормально. А вот не курить по моему долго привыкать. Мозг какие то мне проблемы придумывает, типо "как я доеду до дома или работы без сигареты" или "как прожить воскресное утро". Пока какая-то паника, сижу и жду эфорию???
Единичка не убирается.Я что только не делала,вчера ,спасибо Алла помогла,сегодня опять влезла и все.Либо счётчик некрения и 2 лого.Либо 1 лого и 2 счётчика.А Аллочка вмещает всё
Знаю, по этому и не пью ? Привык уже не пить и для меня это нормально. А вот не курить по моему долго привыкать. Мозг какие то мне проблемы придумывает, типо "как я доеду до дома или работы без сигареты" или "как прожить воскресное утро". Пока какая-то паника, сижу и жду эфорию???
Накат длится ровно столько сколько ты раньше курил, чувствуешь начался, займи себя чем нибудь, мне очень на форуме помогали дневники бывалых, читаешь и отвлекаешься
Да я тоже не без них живу, но ДЕТИ! они ж умеют вывести из равновесия.Сегодня с моей первоклашкой рисовали муровья и черепаху, я честно её хотела прибить, ну или хотябы самой нарисовать))) но ничего, все живы, даже здоровы, и практически без нервного тика)))
Да я тоже не без них живу, но ДЕТИ! они ж умеют вывести из равновесия.Сегодня с моей первоклашкой рисовали муровья и черепаху, я честно её хотела прибить, ну или хотябы самой нарисовать))) но ничего, все живы, даже здоровы, и практически без нервного тика)))
Да я вот тоже на обеде вспыхивали,как спичка.Всем троим досталось(муж и два сына)Вроде спокойная,спокойная,стоит что не так и.......
А без успокоительных я,если бросаю вообще,как оголенный провод.Не трожь,а то труханет.Да меня тогда и трогать не надо,я сама.....
Накат длится ровно столько сколько ты раньше курил, чувствуешь начался, займи себя чем нибудь, мне очень на форуме помогали дневники бывалых, читаешь и отвлекаешься
@Ромбакс, есть нюанс на счет должности, там считать немерено, а вы все тактично отмолчались, согласилась и прекрасно))), есть еще возможность меня заменить кем то? Я могу, но без привязки...к дням, ко времени...