17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Наташа! Немного курить хочется, но ничего пройдёт. Два часа в беседе о смысле жизни принимала участие. Обычно после таких дебатов приятно закурить.
Конечно пройдет, ты теперь некурящая, оно не должно и наступать )

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Наташа! Немного курить хочется, но ничего пройдёт. Два часа в беседе о смысле жизни принимала участие. Обычно после таких дебатов приятно закурить.
Наташа, о ты как? Чем занимашься?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Такс поподробнее, расскажи, я только обратил внимание у тебя 8 стодневок, почему ты у нас не на лидирующих должностях
Именно поэтому, потому что 8 стодневок) была уже и помощником рефери, и заместителем капитана, а потом в модерации долго. Не, больше не хочется большой ответственности)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Именно поэтому, потому что 8 стодневок) была уже и помощником рефери, и заместителем капитана, а потом в модерации долго. Не, больше не хочется большой ответственности)
Решила так отдохнуть ))) Ну тоже правильно

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Живая.
Наташа, о ты как? Чем занимашься?
Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 11.09
Овен
fFG6S7H0wdD2m2FxtfgznkMINeAaMH8AAFyQORNMAFtXwAtC_i5X0K-dB1vl12_Ps1s2OXf_SyTtdNssiq4SnmDZ78NrOfbTjQ5E8pjjfKe1f8UGA3024L1Dn2VKQuSSbVHk8SsZ

@Павел Александрович @**Realistka** @Селена13
У Овнов есть шанс выйти на время из замкнутого круга рутинных хлопот. День подбросит вам сюрприз, свежую удачную идею или оригинальный вариант решения старой задачи, позволит отменить на время диету, субординацию или строгий график, повидаться с друзьями. Овны-трудоголики сумеют иначе взглянуть на свои занятия. Свободолюбивые Овны смогут уйти из-под жесткого контроля или гнета скучных обязательств.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты с 16 года тут?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Живая.

Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног
Как полезно бросать курить все таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу