Ромбакс
V.I.P
А давно с модерации ушла?можно и так это назвать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давно с модерации ушла?можно и так это назвать)
Живая Ром@МамаДмитрия ты как?
с Нового 2019 годаА давно с модерации ушла?
Бедненькая, ты Галину не видела сегодня?Живая Ром
Ну ты даёшь. И всего так много и без перекуров. Ты Наташа просто молодец. А сейчас сходи погуляй и попей мятный чай. Мне помог.Живая.
Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног
Такая же печаль... Даже кашля ни разу не былоЯ бросал много раз,никогда не чего неотхаркивается
Так разве это печаль? Хоть не захлебываешьсяТакая же печаль... Даже кашля ни разу не было
Спасибо, в поезде не будет нагрузок, буду спать )))Рыбы
11.09
@Владимир_Ekb @Ромбакс @Евгеш@ @Irinka2802
Рыбам сегодня не стоит увлекаться целенаправленной работой. Звезды советуют взять паузу в важных делах и в активном преследовании собственных интересов. Не помешает сменить обстановку, изменить на время своим привычкам. Рыбам, погруженным в себя и свои фантазии, полезно обратить внимание на происходящие вокруг них процессы. Не рекомендуются интенсивные эмоциональные и физические нагрузки перед сном.