17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташа! Немного курить хочется, но ничего пройдёт. Два часа в беседе о смысле жизни принимала участие. Обычно после таких дебатов приятно закурить.
Конечно пройдет, ты теперь некурящая, оно не должно и наступать )

Привет Наташа! Немного курить хочется, но ничего пройдёт. Два часа в беседе о смысле жизни принимала участие. Обычно после таких дебатов приятно закурить.
Наташа, о ты как? Чем занимашься?

Такс поподробнее, расскажи, я только обратил внимание у тебя 8 стодневок, почему ты у нас не на лидирующих должностях
Именно поэтому, потому что 8 стодневок) была уже и помощником рефери, и заместителем капитана, а потом в модерации долго. Не, больше не хочется большой ответственности)

Именно поэтому, потому что 8 стодневок) была уже и помощником рефери, и заместителем капитана, а потом в модерации долго. Не, больше не хочется большой ответственности)
Решила так отдохнуть ))) Ну тоже правильно

Живая.
Наташа, о ты как? Чем занимашься?
Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног

Гороскоп на 11.09
Овен
fFG6S7H0wdD2m2FxtfgznkMINeAaMH8AAFyQORNMAFtXwAtC_i5X0K-dB1vl12_Ps1s2OXf_SyTtdNssiq4SnmDZ78NrOfbTjQ5E8pjjfKe1f8UGA3024L1Dn2VKQuSSbVHk8SsZ

@Павел Александрович @**Realistka** @Селена13
У Овнов есть шанс выйти на время из замкнутого круга рутинных хлопот. День подбросит вам сюрприз, свежую удачную идею или оригинальный вариант решения старой задачи, позволит отменить на время диету, субординацию или строгий график, повидаться с друзьями. Овны-трудоголики сумеют иначе взглянуть на свои занятия. Свободолюбивые Овны смогут уйти из-под жесткого контроля или гнета скучных обязательств.

ты с 16 года тут?

Живая.

Ой,Лен,поймала приступ Золушки.Помыла правда 4 окна всего,но ещё ванну,туалет,плитку,стены.Кухню.Часть сайдинга фасада.Особо почему-то терла зеркала,а из у меня как-то много.Прихожка,шкаф в спальне с зеркалом,в ванной тумба.В общем сошла с ума.уматалась.Потом были гости.Тётя из Москвы приехала и мама.Причём я знала,что они приедут и все равно это затеяла.Сейчас вот их проводила.И как-то меня накрыло.Хотя думала,что свалюсь без задних ног
Как полезно бросать курить все таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу