17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял, что ты безумно рада.;)
image-44.webp

Опаздавшая немного на посадку ноне курит также как вы!
Встречайте пополнение: @Ангелочек! Проходи, расскажи немного о себе.

Каждый год здесь бываю,три вокзала.В декабре поеду,мне на поезде 3с полов.суток трястись.Плюс не буду бегать курить между вагонов,как раньше,я надеюсь...
Ну теперь запрещено курить народ на остановках выбегает а мне хорошо было

Вспомнилось между строк.. В свое время удивило, на жд вокзале в Нью-Дели среди всей большой толпы был только 1 чел курящий. На которого все смотрели с легким презрением )) Показалось мне или нет, но курящих очень мало по стране в целом.
Жующих пан (легкий наркотик) и дринкающих - больше. Не исключаю, что может просто не пришлось созерцать или зависит от штата.. Возможно попаду в "абсолютно непьющий" Гуджарат, посмотрим)
Но там где довелось бывать, даже в сельской местности очень много трезвых лиц и сиящих здоровьем глаз. Я че-т даже подумал, что если бы (если бы...) я тогда курил там, то точно бы ощущал себя дискомфортно, понимая, что это явный неодобрямс.
Но к счастью, на подобную глупость ни разу не снизошел, чему рад.

Страны бывшего СНГ в этом плане абсолютный антирекорд, увы.
И по-моему все ускорилось (как и с алко также) при раннем Горби.

Всем привет. Меня зовут Лена. Попытка бросить не первая. Первый раз бросала на 9 месяцев, второй на 6 месяцев. Здесь зарегистрирована давно. Участвовала в стодневке года 2 назад.

Ну теперь запрещено курить народ на остановках выбегает а мне хорошо было
Да давно запрещено,ходят полиция,на скором между остановками бывает 5-6часов,вот и рискуешь бегаешь между вагонов курить

А счётчик в дневнике не подскажите как исправить? Все уже забыла:)

Иго
Вспомнилось между строк.. В свое время удивило, на жд вокзале в Нью-Дели среди всей большой толпы был только 1 чел курящий. На которого все смотрели с легким презрением )) Показалось мне или нет, но курящих очень мало по стране в целом.
Жующих пан (легкий наркотик) и дринкающих - больше. Не исключаю, что может просто не пришлось созерцать или зависит от штата.. Возможно попаду в "абсолютно непьющий" Гуджарат, посмотрим)
Но там где довелось бывать, даже в сельской местности очень много трезвых лиц и сиящих здоровьем глаз. Я че-т даже подумал, что если бы (если бы...) я тогда курил там, то точно бы ощущал себя дискомфортно, понимая, что это явный неодобрямс.

Иг,доброе утро
Всем привет. Меня зовут Лена. Попытка бросить не первая. Первый раз бросала на 9 месяцев, второй на 6 месяцев. Здесь зарегистрирована давно. Участвовала в стодневке года 2 назад.
Доброе утро.Ух ты,какие у тебя долгие отказы???.Молодец.На тебя большая надежда???

Игорь,доброе утро.Радуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу