17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я понял, что ты безумно рада.;)
image-44.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опаздавшая немного на посадку ноне курит также как вы!
Встречайте пополнение: @Ангелочек! Проходи, расскажи немного о себе.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый год здесь бываю,три вокзала.В декабре поеду,мне на поезде 3с полов.суток трястись.Плюс не буду бегать курить между вагонов,как раньше,я надеюсь...
Ну теперь запрещено курить народ на остановках выбегает а мне хорошо было

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнилось между строк.. В свое время удивило, на жд вокзале в Нью-Дели среди всей большой толпы был только 1 чел курящий. На которого все смотрели с легким презрением )) Показалось мне или нет, но курящих очень мало по стране в целом.
Жующих пан (легкий наркотик) и дринкающих - больше. Не исключаю, что может просто не пришлось созерцать или зависит от штата.. Возможно попаду в "абсолютно непьющий" Гуджарат, посмотрим)
Но там где довелось бывать, даже в сельской местности очень много трезвых лиц и сиящих здоровьем глаз. Я че-т даже подумал, что если бы (если бы...) я тогда курил там, то точно бы ощущал себя дискомфортно, понимая, что это явный неодобрямс.
Но к счастью, на подобную глупость ни разу не снизошел, чему рад.

Страны бывшего СНГ в этом плане абсолютный антирекорд, увы.
И по-моему все ускорилось (как и с алко также) при раннем Горби.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Лена. Попытка бросить не первая. Первый раз бросала на 9 месяцев, второй на 6 месяцев. Здесь зарегистрирована давно. Участвовала в стодневке года 2 назад.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Ну теперь запрещено курить народ на остановках выбегает а мне хорошо было
Да давно запрещено,ходят полиция,на скором между остановками бывает 5-6часов,вот и рискуешь бегаешь между вагонов курить

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
А счётчик в дневнике не подскажите как исправить? Все уже забыла:)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Иго
Вспомнилось между строк.. В свое время удивило, на жд вокзале в Нью-Дели среди всей большой толпы был только 1 чел курящий. На которого все смотрели с легким презрением )) Показалось мне или нет, но курящих очень мало по стране в целом.
Жующих пан (легкий наркотик) и дринкающих - больше. Не исключаю, что может просто не пришлось созерцать или зависит от штата.. Возможно попаду в "абсолютно непьющий" Гуджарат, посмотрим)
Но там где довелось бывать, даже в сельской местности очень много трезвых лиц и сиящих здоровьем глаз. Я че-т даже подумал, что если бы (если бы...) я тогда курил там, то точно бы ощущал себя дискомфортно, понимая, что это явный неодобрямс.

Иг,доброе утро
Всем привет. Меня зовут Лена. Попытка бросить не первая. Первый раз бросала на 9 месяцев, второй на 6 месяцев. Здесь зарегистрирована давно. Участвовала в стодневке года 2 назад.
Доброе утро.Ух ты,какие у тебя долгие отказы???.Молодец.На тебя большая надежда???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Игорь,доброе утро.Радуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу