17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Как поход к стоматологу?
А чего там может быть? Всё нормально. Приятного мало, но и страшного ничего. То, что я не мог сделать 25 лет, сделал за два захода. Сегодня был последний в этом году. Всего удалил три зуба, и полечил.;)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А чего там может быть? Всё нормально. Приятного мало, но и страшного ничего. То, что я не мог сделать 25 лет, сделал за два захода. Сегодня был последний в этом году. Всего удалил три зуба, и полечил.;)
Ну мы ж всё тянем,тянем.А теперь затягивать с походом к стоматолога стало ещё и невыгодно

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Мне тоже остался 1 полечить, 1 дёрнуть, и все что осталось будет здоровое)) только вот у меня поход к стоматологу тяжело проходит, меня прям тресет от страха, ровно до того момента как поставят анастезию)) поэтому для меня полечить зуб это подвиг)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну мы ж всё тянем,тянем.А теперь затягивать с походом к стоматолога стало ещё и невыгодно
Он сегодня бедолага жаловался, когда же у людей уйдёт панический страх, внушённый бесплатной медициной. :D

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже остался 1 полечить, 1 дёрнуть, и все что осталось будет здоровое)) только вот у меня поход к стоматологу тяжело проходит, меня прям тресет от страха, ровно до того момента как поставят анастезию)) поэтому для меня полечить зуб это подвиг)
Первый раз, на прошлой неделе, больнее всего было как раз обезболивающее. Ну и зуб, который удаляли, очень крепкий был. Поэтому, хрустело всё крайне неприятно.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу