Оленька)
Гордость форума
я буду очень стараться. кроме меня этого никто не сделает. конечно же с вашей помощью.Уже два дня неужели насмарку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я буду очень стараться. кроме меня этого никто не сделает. конечно же с вашей помощью.Уже два дня неужели насмарку
Может табекс или никорете в помощь?вчера ходила вокруг магазина и плакала пока справилась, но не уверена что сегодняшний вечер продержусь. девчонок в магазине попросила, чтоб не давали мне сиги
Оленька, тогда не ходи ты возле этих магазинов. Не думай об этой гадости. Точнее думай, но как раз как о гадости!!!есть. я хочу бросить, мне надоело уже курить
спасибо за совет, но нет. сначала от никотина отвыкать, потом от табекса. мне нужно всего неделю продержаться потом прощеМожет табекс или никорете в помощь?
спасибо я на работе, дома, в общественных местах никогда не курила. Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне легко, а вот вечером...Оленька, тогда не ходи ты возле этих магазинов. Не думай об этой гадости. Точнее думай, но как раз как о гадости!!!
Я вот как подумаю о затяжке, аж противно становится!
И ты живи без дыма!
Ты очень красивая девочка! Тебе не идёт эта гадость!!!
Да я бы не сказала что к табекс привыкаешь, а никорете, спрей,который настолько противный, что ты думаешь и курить не буду и брызгать, но он правда хорошо снимает желание, главное быстро, но смотри сама, если уверенна в себе значит справишься без помощниковспасибо за совет, но нет. сначала от никотина отвыкать, потом от табекса. мне нужно всего неделю продержаться потом проще
Доброго ранку. А ти звідки?
а если чуточку точнее? я из Харьковской области родом)Доброго)
Слобожанщина)) Но ми якось більше звикли спілкуватися на суржику)
Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне
К табексу то может и не привыкаешь,но вот после его отмены возвращаешься к курению.Проверено,и не раз.Хотя пила строго по инструкции и курсомДа я бы не сказала что к табекс привыкаешь, а никорете, спрей,который настолько противный, что ты думаешь и курить не буду и брызгать, но он правда хорошо снимает желание, главное быстро, но смотри сама, если уверенна в себе значит справишься без помощников
Н о хотя знаю девочку,которая бросила с табексом и не курит.Правда всего однуК табексу то может и не привыкаешь,но вот после его отмены возвращаешься к курению.Проверено,и не раз.Хотя пила строго по инструкции и курсом
Расскажи где и зачем ты их берешь? если Не Покупать, и Не Стрелять...остаётся только окурки собиратьНе курю с 09.09.В очередной раз???
Правильно он жаловалсяОн сегодня бедолага жаловался, когда же у людей уйдёт панический страх, внушённый бесплатной медициной.
спасибо я на работе, дома, в общественных местах никогда не курила. Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне легко, а вот вечером...
а если чуточку точнее? я из Харьковской области родом)
Зачем стрелять или окурки подбирать.Во первых,если уже мозг затуманился и крыло от желания покурить понесло,то ничего не стоит сходить и купить.Магазины-то рядом,за километр идти не надо.А ещё у меня курит муж,так что ...дефицита не бывает.Но,когда не курю,абсолютно не обращаются внимания на его сигареты,они меня тогда даже не волнуют.Расскажи где и зачем ты их берешь? если Не Покупать, и Не Стрелять...остаётся только окурки собирать
Оля, тогда тебе в разы проще бросить, чем мне. Я в среднем вообще по полторы пачки долбил! И бросил! Бросил очень легко.
Потому что бросить курить действительно очень просто. Просто понять, что оно тебе не нужно. Что это гадость. И что ты ничего от этого не получаешь!