17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
вчера ходила вокруг магазина и плакала :cry: пока справилась, но не уверена что сегодняшний вечер продержусь. девчонок в магазине попросила, чтоб не давали мне сиги
Может табекс или никорете в помощь?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
есть. я хочу бросить, мне надоело уже курить
Оленька, тогда не ходи ты возле этих магазинов. Не думай об этой гадости. Точнее думай, но как раз как о гадости!!!
Я вот как подумаю о затяжке, аж противно становится!
И ты живи без дыма!
Ты очень красивая девочка! Тебе не идёт эта гадость!!!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Может табекс или никорете в помощь?
спасибо за совет, но нет. сначала от никотина отвыкать, потом от табекса. мне нужно всего неделю продержаться потом проще

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Оленька, тогда не ходи ты возле этих магазинов. Не думай об этой гадости. Точнее думай, но как раз как о гадости!!!
Я вот как подумаю о затяжке, аж противно становится!
И ты живи без дыма!
Ты очень красивая девочка! Тебе не идёт эта гадость!!!
спасибо minion1311 я на работе, дома, в общественных местах никогда не курила. Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне легко, а вот вечером...

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
спасибо за совет, но нет. сначала от никотина отвыкать, потом от табекса. мне нужно всего неделю продержаться потом проще
Да я бы не сказала что к табекс привыкаешь, а никорете, спрей,который настолько противный, что ты думаешь и курить не буду и брызгать, но он правда хорошо снимает желание, главное быстро, но смотри сама, если уверенна в себе значит справишься без помощников

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне

Оля, тогда тебе в разы проще бросить, чем мне. Я в среднем вообще по полторы пачки долбил! И бросил! Бросил очень легко.
Потому что бросить курить действительно очень просто. Просто понять, что оно тебе не нужно. Что это гадость. И что ты ничего от этого не получаешь!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да я бы не сказала что к табекс привыкаешь, а никорете, спрей,который настолько противный, что ты думаешь и курить не буду и брызгать, но он правда хорошо снимает желание, главное быстро, но смотри сама, если уверенна в себе значит справишься без помощников
К табексу то может и не привыкаешь,но вот после его отмены возвращаешься к курению.Проверено,и не раз.Хотя пила строго по инструкции и курсом

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
К табексу то может и не привыкаешь,но вот после его отмены возвращаешься к курению.Проверено,и не раз.Хотя пила строго по инструкции и курсом
Н о хотя знаю девочку,которая бросила с табексом и не курит.Правда всего одну

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо minion1311 я на работе, дома, в общественных местах никогда не курила. Только вечером 3-5 сигарет. так что днём мне легко, а вот вечером...

Как и я. Только вечером. До 7 сеансов. Раньше сигарет, до недавнего - минисигар.. (по половинке за раз).. Типа "досуг". Типа "релакс". А потом колотун, туманное сознание и состояние скуки. Не хочу такого больше.
Сейчас вечерами бывает скука, но она другая... Творческая.. Интерактивная..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Расскажи где и зачем ты их берешь?:confused: если Не Покупать, и Не Стрелять...остаётся только окурки собирать:ku:
Зачем стрелять или окурки подбирать.Во первых,если уже мозг затуманился и крыло от желания покурить понесло,то ничего не стоит сходить и купить.Магазины-то рядом,за километр идти не надо.А ещё у меня курит муж,так что ...дефицита не бывает.Но,когда не курю,абсолютно не обращаются внимания на его сигареты,они меня тогда даже не волнуют.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля, тогда тебе в разы проще бросить, чем мне. Я в среднем вообще по полторы пачки долбил! И бросил! Бросил очень легко.
Потому что бросить курить действительно очень просто. Просто понять, что оно тебе не нужно. Что это гадость. И что ты ничего от этого не получаешь!

Русь, сорри, что вмешиваюсь, но тут ньюансы.

Чисто мое мнение.. Те, кто курил много - им проще бросить потому, что они ненавидят этот штырь, состояние, побочку, их уже не радует "вкус", не вставляет и не дает стимуляции рецепторов удовольствия (а удовольствие оно все-таки приносит, особое извращенное, но удовольствие), все работает только на удовлетворение никотинового голода по графику (раз в час или полчаса).

Я на форуме в декабре будет уже как 5 лет. И бросал куривши именно в таком режиме примерно как у Оли, только в посл год перешел на реальный крепак.
Оно вроде ниче. Сразу не ощущается. Особенно на чистом кубинском. Но со временем - ещё как.
И в таком режиме сложней бросать в том, что люди могут не курить несколько дней, достаточно быстро приходят в норму, затем кажется что все ок и зачем вообще бросал(а), все начинается заново. Тут больше психологическая заявка. Именно на досуге и на розовых очках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу