17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Всем привет! 12.09 не курю
@Древний отметь плз
Чет 4й день не дымлю, а каких-то глобальных изменений нет... Не физических, не эмоционально. Может простуда во всем виновата.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто не бывал на Мадагаскаре?) что-т меня тянут туда съездить.. )) не из-за лемуров, просто необъяснимая чуйка.. тянет)) в треугольник между Индией, Шри-Ланкой и востоком Африки (Мадагаскар, Мозамбик)...

понятно, что именно там антисанитария уже конкретная (и много мух (((((, но всё равно тур-направления на М. (своим ходом) стали более популярны в последние года..

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
IMG_20190908_180701_813.jpg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрыня ехал по пустынной дороге, когда он увидел на обочине
заглохший Мерседес. В нём он увидел пожилую женщину, которая
выглядела совершенно растерянной.
Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого Опеля
и направился к отчаявшейся женщине. Дама была очень испугана. Все
время, пока она сидела в машине, никто не остановился. А этот
молодой человек, не причинит ли он зла?
Я вам помогу, сказал он. Пересядьте в мою машину, где вам
будет немного теплее, мое имя Добрыня.
Он обнаружил, что у машины лопнуло колесо. Но в силу возраста женщина не могла справиться с этим сама. Добрыня присел на
корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить
домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу.
Поменяв колесо, Добрыня улыбнулся. Дама спросила, сколько она должна за работу и
сказала, что цена не имеет значения. Добрыня ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал,
сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей
действительно хочется
заплатить, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем. Через несколько
километров женщина увидела кафе. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Девушка, которая обслуживала ее, приветливо улыбнулась, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Дама видела, что ни работа, ни её беременность, ни усилия не лишили эту
девушку приветливости!
Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 5 тысяч. Девушка пошла за сдачей. Но женщина быстро вышла из кафе.
Вернувшись, девушка обнаружила, что женщина исчезла. Тогда она заметила на столе записку. Слезы брызнули из её глаз, когда она прочитала то, что написала ей женщина : "Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то
помог мне сегодня, как я это делаю для вас. Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно сделать: не позволяйте этой цепочке любви закончиться на вас". Под салфеткой на
столе лежали еще четыре банкноты по 5 тысяч.
Как могла женщина знать о том, как нуждались она и её муж? Дома девушка, прижавшись к мужу, нежно поцеловала его и тихо сказала : "Все будет хорошо. Я люблю тебя, Добрыня!
Есть старая поговорка: "Добро никогда не потеряно", открытые
руки всегда получают что-то.
Классная история

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Ночной храм определенно не пустует! С арбузом та же история, он меня всю ночь гонял, а я его всю ночь доедал, заполняя освобождающееся место. Круговорот арбуза в отдельно взятом некуряке)))
???????Смеюсь аж до слез, от такой формулировки)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Никто не бывал на Мадагаскаре?) что-т меня тянут туда съездить.. )) не из-за лемуров, просто необъяснимая чуйка.. тянет)) в треугольник между Индией, Шри-Ланкой и востоком Африки (Мадагаскар, Мозамбик)...

понятно, что именно там антисанитария уже конкретная (и много мух (((((, но всё равно тур-направления на М. (своим ходом) стали более популярны в последние года..
Я мечтаю почему-то о Бали

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Древний отметь плз
Чет 4й день не дымлю, а каких-то глобальных изменений нет... Не физических, не эмоционально. Может простуда во всем виновата.
Отметила!minion12А какие тебе нужны изменения? Глобальные будут ближе к полгоду некурения. А пока только начинает очищаться по чуть-чуть организм.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
@Древний отметь плз
И у меня практически так же, и этож хорошо)))

Re

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2019
@Древний отметь плз
4 дня маловато. Организм только начинает в себя приходить. У меня по-моему через месяц появился заметный подъем. С дыханием заметны изменения?

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
4 дня маловато. Организм только начинает в себя приходить. У меня по-моему через месяц появился заметный подъем. С дыханием заметны изменения?
Неа, но я из за простуды плохо дышу.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Тыкала по всем вкладочкам и натыкалаина способ пузырьки.. Попробывала сделать.. Скажите в абсистентный синдром нездоровый ржач входит? ?
Screenshot_20190912-151634.jpg

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Отметила!minion12А какие тебе нужны изменения? Глобальные будут ближе к полгоду некурения. А пока только начинает очищаться по чуть-чуть организм
Спасибо, очень любезна ?
Бывало с 1х дней подъем настроения, постоянно хотелось кушать, причём то чего я обычно не ем. И был с фокусирован на бросание. Сейчас как-то не холодно не жарко. Может старость? гормоны так не играют.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу