17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ладно, сначала бросим курить, а потом всё остальное. Не будем терзать шкуру не убитого медведя. А то уже разбежались, разбежались...). Кстати, что я забываю у тебя всё спросить. ты не куришь две недели. Как самочувствие? Курить тянет?
Ты знаешь,у меня ничего смертельного,в физическом плане не было никогда(были срывы).Ну пару-тройку сильнейших накатов,а потом Но немного так переболею,но очень даже терпимо.А вот в психологическом это да.Это всегда и подводило.Кстати,у меня стаж курения такой же,как у тебя

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !
5-eyJn3FdbE (1).jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,у меня ничего смертельного,в физическом плане не было никогда(были срывы).Ну пару-тройку сильнейших накатов,а потом Но немного так переболею,но очень даже терпимо.А вот в психологическом это да.Это всегда и подводило.Кстати,у меня стаж курения такой же,как у тебя
Спасибо за поддержку.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
за две недели много было срывов? В последние дни курить хотелось?

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рома, ещё и 10 утра нет, а мне уже очень плохо. Не знаю даже, из за того, что не курю, или из за того, что ничего не умею. Одно слово чтобы написать куча времени и усилий, не говоря уже ещё о чём нибудь.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
за две недели много было срывов? В последние дни курить хотелось?
Нет,за 2 недели срывов не было.Здесь у нас ,если срыв,то счётчик обнуляем.Попытки бросить были раньше,без форума.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Рома, ещё и 10 утра нет, а мне уже очень плохо. Не знаю даже, из за того, что не курю, или из за того, что ничего не умею. Одно слово чтобы написать куча времени и усилий, не говоря уже ещё о чём нибудь.
Лена,плохо будет..болей

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не переживай, пиши потихоньку, мы же не торопим, тебя и стимул другой, пока пишешь, курить не будет хотется

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 Как тебе именно плохо?Описывай

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка это именно тебе выздоравливай
image-25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу