17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Речь об удовольствии уже не шла
Вот! Именно это мне и помогло! Я впихиваю в себя дым, у меня всё першит и болит, удовольствия ноль! Так что это? Та-дам! Нар-ко-та! Значит нужно просто пережить период восстановления! Всё просто!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати, моя методика подразумевает отказ от мяса тоже. Я уже начинаю подумывать о вегетарианской диете. Да, не поверишь, но и отказ от матершины тоже.... В общем, моя методика - это ужас всех ужасов, редко кто к ней прибегнет, люди будут её шарахаться)
. Не поверишь,я давно задумывалась о вегетарианской ве и даже сыроедстве.Но все никак

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я Игорь, сейчас сижу на сигарах (сигареты давно противны)) , но хочу слезть и с них до начала сентября или раньше.
Прошлый опыт участия в командных забегах показал для меня свою эффективность, срывался по причинам проблем со здоровьем при реабилитации и забывания цели.
Сейчас большая часть проблем решена, плюс есть мотивация в виду изменившихся жизненных приоритетов.
У вас тут интересные дискуссии, но сейчас пора спать, завтра начну читать ))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, моя методика подразумевает отказ от мяса тоже. Я уже начинаю подумывать о вегетарианской диете. Да, не поверишь, но и отказ от матершины тоже.... В общем, моя методика - это ужас всех ужасов, редко кто к ней прибегнет, люди будут её шарахаться)
Ой, всё! Нормальный не будет шарахаться.
Мясо. Иногда люблю. Индейку. Больше люблю рыбу и морепродукты.
Мат. Знаю, умею, могу. Словарный запас позволяет обходиться без мата. Но иногда... в определенном кругу (военные, у них он родной), могу перейти временно на их язык, для меня всё таки мат - иностранный.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, если позволите, сразу 5 коп к последней дискуссии, я сам вегетарианец уже много лет, очень редко ем молекулы курицы (в дошираке которые))) ну и рыбу иногда. Но я понял одно - не агитирую. Нет единого "как правильно", каждый для себя решает самостоятельно что и как лучше.. Но попробовать определенно стоит для получения нового опыта.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я Игорь, сейчас сижу на сигарах (сигареты давно противны)) , но хочу слезть и с них до начала сентября или раньше.
Прошлый опыт участия в командных забегах показал для меня свою эффективность, срывался по причинам проблем со здоровьем при реабилитации и забывания цели.
Сейчас большая часть проблем решена, плюс есть мотивация в виду изменившихся жизненных приоритетов.
У вас тут интересные дискуссии, но сейчас пора спать, завтра начну читать ))
Спокойной ночи!
Завтра ждем тебя в теме, вливайся в жизнь команды. Можт названия команды какие-нибудь приснятся...

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Кстати, если позволите, сразу 5 коп к последней дискуссии, я сам вегетарианец уже много лет, очень редко ем молекулы курицы (в дошираке которые))) ну и рыбу иногда. Но я понял одно - не агитирую. Нет единого "как правильно", каждый для себя решает самостоятельно что и как лучше.. Но попробовать определенно стоит для получения нового опыта.
самочувствие от вегетарианской пищи какой?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да,да,я однажды консультировалась у сыроедов,с чего начать и т.дТак и сказали,нет,как правильно,каждый по-своему. Рассказали,как они.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
. Не поверишь,я давно задумывалась о вегетарианской ве и даже сыроедстве.Но все никак
ладно, сначала бросим курить, а потом всё остальное. Не будем терзать шкуру не убитого медведя. А то уже разбежались, разбежались...). Кстати, что я забываю у тебя всё спросить. ты не куришь две недели. Как самочувствие? Курить тянет?

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро асем: интравертам и экстравертам, с мозгами и без.? Желаю всем хорошего дня,прекрасного намстоения и непоколебимого агельского терпения!!!?

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Про меня скорее всего, всё так. Единственное, я не атеистка - я агностик.
Надо самой перечитать свой дневник, а то уже забывать начала. Но точно помню в свои 2-3 месяца, какая депрессия на меня навалилась, но я была готова сброситься с 16 этажа, но не закурить. Потом я обратилась к невропатологу, и она мне прописала таблы, антидепрессанты, я не захотела ходить овощем, поэтому отказалась от них, пила только фенибут, и то не каждый день, только когда совсем уныло было.

Фенибут и аптечка космонавтов. Препарат входил в обязательный список медикаментозных средств, которые находились в аптечке космонавтов, находящихся на борту космической станции. Опыт показал, что традиционные транквилизаторы не справлялись с поставленной задачей и не могли понизить влияние стресс-фактора на организм космонавтов, в то время как фенибут не оказывал излишне успокаивающего эффекта, свойственного другим препаратам транквилизирующего действия и сохранял высокую работоспособность космонавтов.
Источник: https://farmamir.ru/lekarstva-2/psixoanaleptiki/fenibut-instrukciya-primenenie/
Караул. !!! Может кто нибудь ни срит? Хочу курить.!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро асем: интравертам и экстравертам, с мозгами и без.? Желаю всем хорошего дня,прекрасного намстоения и непоколебимого агельского терпения!!!?
С добрым прекрасным утром некурящим!!!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ivan102 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу