Вот! Именно это мне и помогло! Я впихиваю в себя дым, у меня всё першит и болит, удовольствия ноль! Так что это? Та-дам! Нар-ко-та! Значит нужно просто пережить период восстановления! Всё просто!Речь об удовольствии уже не шла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Именно это мне и помогло! Я впихиваю в себя дым, у меня всё першит и болит, удовольствия ноль! Так что это? Та-дам! Нар-ко-та! Значит нужно просто пережить период восстановления! Всё просто!Речь об удовольствии уже не шла
. Не поверишь,я давно задумывалась о вегетарианской ве и даже сыроедстве.Но все никакКстати, моя методика подразумевает отказ от мяса тоже. Я уже начинаю подумывать о вегетарианской диете. Да, не поверишь, но и отказ от матершины тоже.... В общем, моя методика - это ужас всех ужасов, редко кто к ней прибегнет, люди будут её шарахаться)
Ой, всё! Нормальный не будет шарахаться.Кстати, моя методика подразумевает отказ от мяса тоже. Я уже начинаю подумывать о вегетарианской диете. Да, не поверишь, но и отказ от матершины тоже.... В общем, моя методика - это ужас всех ужасов, редко кто к ней прибегнет, люди будут её шарахаться)
Сначала курить брось, а потом уже о высшей математике и о пророках поговорим. Кроме того, я тебе поведаю о том, о чём ты даже не подозревала... но потом.А как же Нагорная проповедь.?
Спокойной ночи!Да, я Игорь, сейчас сижу на сигарах (сигареты давно противны)) , но хочу слезть и с них до начала сентября или раньше.
Прошлый опыт участия в командных забегах показал для меня свою эффективность, срывался по причинам проблем со здоровьем при реабилитации и забывания цели.
Сейчас большая часть проблем решена, плюс есть мотивация в виду изменившихся жизненных приоритетов.
У вас тут интересные дискуссии, но сейчас пора спать, завтра начну читать ))
самочувствие от вегетарианской пищи какой?Кстати, если позволите, сразу 5 коп к последней дискуссии, я сам вегетарианец уже много лет, очень редко ем молекулы курицы (в дошираке которые))) ну и рыбу иногда. Но я понял одно - не агитирую. Нет единого "как правильно", каждый для себя решает самостоятельно что и как лучше.. Но попробовать определенно стоит для получения нового опыта.
Да,да,я однажды консультировалась у сыроедов,с чего начать и т.дТак и сказали,нет,как правильно,каждый по-своему. Рассказали,как они.Кстати, если позволите, сразу 5 коп к последней дискуссии, я сам вегетарианец уже много лет, очень редко ем молекулы курицы (в дошираке которые))) ну и рыбу иногда. Но я понял одно - не агитирую. Нет единого "как правильно", каждый для себя решает самостоятельно что и как лучше.. Но попробовать определенно стоит для получения нового опыта.
ОкСначала курить брось, а потом уже о высшей математике и о пророках поговорим. Кроме того, я тебе поведаю о том, о чём ты даже не подозревала... но потом.
Может быть и не подозревала
ладно, сначала бросим курить, а потом всё остальное. Не будем терзать шкуру не убитого медведя. А то уже разбежались, разбежались...). Кстати, что я забываю у тебя всё спросить. ты не куришь две недели. Как самочувствие? Курить тянет?. Не поверишь,я давно задумывалась о вегетарианской ве и даже сыроедстве.Но все никак
Караул. !!! Может кто нибудь ни срит? Хочу курить.!Про меня скорее всего, всё так. Единственное, я не атеистка - я агностик.
Надо самой перечитать свой дневник, а то уже забывать начала. Но точно помню в свои 2-3 месяца, какая депрессия на меня навалилась, но я была готова сброситься с 16 этажа, но не закурить. Потом я обратилась к невропатологу, и она мне прописала таблы, антидепрессанты, я не захотела ходить овощем, поэтому отказалась от них, пила только фенибут, и то не каждый день, только когда совсем уныло было.
Фенибут и аптечка космонавтов. Препарат входил в обязательный список медикаментозных средств, которые находились в аптечке космонавтов, находящихся на борту космической станции. Опыт показал, что традиционные транквилизаторы не справлялись с поставленной задачей и не могли понизить влияние стресс-фактора на организм космонавтов, в то время как фенибут не оказывал излишне успокаивающего эффекта, свойственного другим препаратам транквилизирующего действия и сохранял высокую работоспособность космонавтов.
Источник: https://farmamir.ru/lekarstva-2/psixoanaleptiki/fenibut-instrukciya-primenenie/
С добрым прекрасным утром некурящим!!!Доброе утро асем: интравертам и экстравертам, с мозгами и без.? Желаю всем хорошего дня,прекрасного намстоения и непоколебимого агельского терпения!!!?
Как состояние?Караул. !!! Может кто нибудь ни срит? Хочу курить.!
ОтличноУже нормальное. Всё хорошо, спасибо.