Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с тобой , жалость такая штука которая может убивать эмоционально. А ещё говорят жалеешь кого то , жалеешь себя .Сострадание - это призыв сделать себя хорошеньким в глазах себя, других, в глазах, как кажется, того же животного. Не твой и не мой конкретно случай, просто пример.
Милосердие - это.. почему мы тогда не помогаем нуждающимся детям? Почему рожаем своих, а не усыновляем детей, вполне здоровых, с приюта.. для начала?
Где та самая здоровая граница? Когда не поможешь всем, но поможешь скольким и это будет правильно?
Как насчет других животных? Человек жалеет собачек и кошечек, но при этом платит за то, чтобы коров убивали электрическим током и сдирали кожу в ещё полуживом состоянии дабы потешить свой животик вкусняшным стейком или отбивной.
Слишком много почему.
Ещё раз, я не циник, мне не безразлична судьба животных. Я помогаю если могу. И даже насекомых не давлю без причины. Шмеля-потеряшку спас пару дней назад) Мелочи это все, понятно.
Но устраивать из этого драму.. Это себе во вред. Именно при этом эта животная программка тянет из человека энергию. Можно обратить внимание, что особо жалостливые люди (жалеющие всех и вся) часто болеют. почему? ну вот. Низкий энергетический тон = постоянно страдающий организм.
Ещё раз, это моё субъективное мнение. Просто не нужно смешивать равнодушие и человечность+рационализм, но без примесей жалости. Здесь очень тонкая грань и все не так однозначно.
ПриветВсем привет и хорошего настроения))Посмотреть вложение 998497
Привет, Саша))Привет
Держу Роман. Что есть мощи держу ! Зубами вцепился за здоровый образ жизни. Обратно не хочуОтметил тебя, молодец, так держать
Игорь всегда интересно пишет...@МамаДмитрия,
Ужос. Это абсолютная безответственность. Словно попытка найти какую-то компенсацию для себя..
Но выбрасывать на улицу животное, за которым ухаживал (даже если оно больное или старое) - это верх кощунства.
Если есть проблемы (возраст или болезни) - уж лучше усыпить. Гуманно. Как обычно делают. Но никак не выбрасывать...
Я вот подумал, что проблема домашних животных ещё в том, что люди к ним привязываются ну очень сильно. А когда через 10-15 лет приходит время им умирать (в виду возраста или болезней), человек страдает будто теряет члена семьи. Ну может так и есть. Но по сути сам привязывается и сам очень страдает.
Молодец!Держу Роман. Что есть мощи держу ! Зубами вцепился за здоровый образ жизни. Обратно не хочу
Держись, молодец, вообще ни в какую, под дулом пистолета не бери ее в ротДержу Роман. Что есть мощи держу ! Зубами вцепился за здоровый образ жизни. Обратно не хочу
Да не это не так выглядит, так я каждые 30-40 минут заруливала в курилку, там пока языками почешешь с кем нибудь раз и 10-15 мин прошло, потом опять пока поработал, покурил... Ну и по кругу.. А сейчас я туда не хожу, обоняние то возвращается, а я работаю в литейном цеху,а нюхать отливку металла плюс чужой никотин вообще не хорошо.. Вот и тянется, дома то я спокойно сижу перед курящим мужем, а здесь слишком вонюче))а с сигаретами он бы также тянулся, но только у тебя бы здоровье и денежки тютю
Посмотреть вложение 998449
Привет, Леночка))Читаю вас)
Интересно в команде)мне нравится командное общение)
Привет, Иришка))Привет, Леночка))
Так на форуме посиди в игровую сходи быстро время летитДа не это не так выглядит, так я каждые 30-40 минут заруливала в курилку, там пока языками почешешь с кем нибудь раз и 10-15 мин прошло, потом опять пока поработал, покурил... Ну и по кругу.. А сейчас я туда не хожу, обоняние то возвращается, а я работаю в литейном цеху,а нюхать отливку металла плюс чужой никотин вообще не хорошо.. Вот и тянется, дома то я спокойно сижу перед курящим мужем, а здесь слишком вонюче))