17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, Наташ, прости, вчера был резковат.. накатывало... учусь управляться с нервами.
@iGarikus ,Игорь,да всё норм.Ты знаешь,я даже уважаю мнение людей,которые ну вот не берут себе никого из животных,ну вот не любит бывает человек,ничего не поделаешь.Но вот когда выбрасывают,знаю конкретные примеры.Просто долго рассказывать,сейчас не буду.Так вот один такой бывший мой сосед,где мы жили в квартире,кошку купил,через определенное время выкинул,пекинеса купил,месяца через 3 надоел,выкинул.Сейчас ,видимо заскучал,говорит хожу по питомникам ,выбираю собачку.Судьба следующего его питомца почему-то мне кажется ясной.Ну да ладно,Бог с ним.......Ты сам как?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может поменяем голосовалку, у кого есть какие предложения?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джоан Роулинг Женя ты где, мы же это с собаками тебя ищем ищем а ты молчишь
1568356253545.png

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Молодец, как у тебя дела, что делаешь, работаешь наверное ?
Привет, спасибо все хорошо, на работе. Ещё 3 часа и все паравозы? уйдут? домой ?️ и не будут на меня вонять)) ?пока отсиживаюсь у себя за закрытой дверью)) а работы нет... И без сигарет так долго тянется день.. ?‍♀️

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо все хорошо, на работе. Ещё 3 часа и все паравозы? уйдут? домой ? и не будут на меня вонять)) ?пока отсиживаюсь у себя за закрытой дверью)) а работы нет... И без сигарет так долго тянется день.. ?‍♀️
а с сигаретами он бы также тянулся, но только у тебя бы здоровье и денежки тютю

деньги тю тю.gif

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хотела посмотреть "Рассказ служанки", найти не могу в открытом доступе:mad:, а так смотрю Сваты, если делать нечего, или Гримм в стопитсотый раз пересматриваю, или Сверхъестественное. А так небольшие сериалы первого канала (8 или 12 серий), одноразовые, но могу посмотреть.
Алёна @**Realistka**, Я тоже стала искать Рассказ Служанки, нашла в канале телеграм. Так и называется страничка Рассказ служанки, там 8294 подписчиков и все серии, 3 сезона выложены!!!! Ну всё я пропала)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия,
ак вот один такой бывший мой сосед,где мы жили в квартире,кошку купил,через определенное время выкинул,пекинеса купил,месяца через 3 надоел,выкинул.

Ужос. Это абсолютная безответственность. Словно попытка найти какую-то компенсацию для себя..
Но выбрасывать на улицу животное, за которым ухаживал (даже если оно больное или старое) - это верх кощунства.
Если есть проблемы (возраст или болезни) - уж лучше усыпить. Гуманно. Как обычно делают. Но никак не выбрасывать...
Я вот подумал, что проблема домашних животных ещё в том, что люди к ним привязываются ну очень сильно. А когда через 10-15 лет приходит время им умирать (в виду возраста или болезней), человек страдает будто теряет члена семьи. Ну может так и есть. Но по сути сам привязывается и сам очень страдает.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Мне интересно, Вы писали себе в качестве психотерапии списки - Что я получаю от курения? Я себе писала список: что я получаю от курения - получилось 34 пункта!!! И самый последний пункт был Хватит обманывать себя!!!
не бывает одной последней, одной затяжки. Повесила на видное место и ходила читала! Если интересно могу фото кинуть. Интересно почитать списки каждого)!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Мне интересно, Вы писали себе в качестве психотерапии списки - Что я получаю от курения? Я себе писала список: что я получаю от курения - получилось 34 пункта!!! И самый последний пункт был Хватит обманывать себя!!!
не бывает одной последней, одной затяжки. Повесила на видное место и ходила читала! Если интересно могу фото кинуть. Интересно почитать списки каждого)!
Скоро будут задания от Сергея, там все будут писать, и свои как раз напишешь и другие почитаешь

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия,

Ужос. Это абсолютная безответственность. Словно попытка найти какую-то компенсацию для себя..
Но выбрасывать на улицу животное, за которым ухаживал (даже если оно больное или старое) - это верх кощунства.
Если есть проблемы (возраст или болезни) - уж лучше усыпить. Гуманно. Как обычно делают. Но никак не выбрасывать...
Я вот подумал, что проблема домашних животных ещё в том, что люди к ним привязываются ну очень сильно. А когда через 10-15 лет приходит время им умирать (в виду возраста или болезней), человек страдает будто теряет члена семьи. Ну может так и есть. Но по сути сам привязывается и сам очень страдает.
У него животные не больные и не старые.Кошку свою выбросил на улицу,хотя раньше не выпускал её. На все вопросы отвечал она гуляет.Гуляла бедная,в дождь,а потом в мороз круглосуточно,прыгала на окошко,он живет на 1 м этаже и долго ждала,пока ее пустят домой.Кормили соседи.Кошу простерилили.А вот бороться нам пришлось с хроническим пиелонефритом,который видимо заработала живя 4 месяца на холоде и морозе.Но сейчас она ничего,чего и нам всем желает
IMG_20190101_012049.jpg
IMG_20190128_211646.jpg

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Сострадание - это призыв сделать себя хорошеньким в глазах себя, других, в глазах, как кажется, того же животного. Не твой и не мой конкретно случай, просто пример.
Милосердие - это.. почему мы тогда не помогаем нуждающимся детям? Почему рожаем своих, а не усыновляем детей, вполне здоровых, с приюта.. для начала?
Где та самая здоровая граница? Когда не поможешь всем, но поможешь скольким и это будет правильно?

Как насчет других животных? Человек жалеет собачек и кошечек, но при этом платит за то, чтобы коров убивали электрическим током и сдирали кожу в ещё полуживом состоянии дабы потешить свой животик вкусняшным стейком или отбивной.

Слишком много почему.

Ещё раз, я не циник, мне не безразлична судьба животных. Я помогаю если могу. И даже насекомых не давлю без причины. Шмеля-потеряшку спас пару дней назад) Мелочи это все, понятно.

Но устраивать из этого драму.. Это себе во вред. Именно при этом эта животная программка тянет из человека энергию. Можно обратить внимание, что особо жалостливые люди (жалеющие всех и вся) часто болеют. почему? ну вот. Низкий энергетический тон = постоянно страдающий организм.

Ещё раз, это моё субъективное мнение. Просто не нужно смешивать равнодушие и человечность+рационализм, но без примесей жалости. Здесь очень тонкая грань и все не так однозначно.
бегло прочитала и с первой строчки поняла - бред.

"Милосердие - это.. почему мы тогда не помогаем нуждающимся детям? Почему рожаем своих, а не усыновляем детей, вполне здоровых, с приюта.. для начала?"
Вообще ничего общего с реальностью.... ты бы ознакомился в теории с этой процедурой, 9 кругов ада.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Подскажите где найти игровую? Пойду помогать
вот, если еще не ответили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу