17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и??Ром,кто ещё заработался?Я ж своих чувствую
Что случилось, а я чего, где, не я не знаю, я не слышал

пройдусь я.gif

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, настроение отличное. За чай спасибо. Чай - чудесный напиток. У него есть история. Очень красивая история. У него есть душа. Я "понимаю" чай.
Сегодня ночью мне приснилось, что я покурил. Представляете, прежде всего у меня было чувство стыда перед командой. Я подумал ( во сне): как же я теперь? Я должен буду написать: Курил. Проснулся и...какое счастье - это только сон.
У меня много было таких снов. И каждый раз, что же я наделала. Мама моя когда бросила, говорит ей черти сигареты приносили. Я один раз проснулась, даже вкус сигарет был во рту. Перешагиваем и идем дальше. Р.S. это не самое страшное, у меня с детства огромные проблемы с зубами, все детство у зубных врачей по восстановлению эмали. ??? электрофорез, покрытие эмали, короче я там была каждый день. Какая-то болезнь, все зубы с меловидными пятнами, если б не лечили , все зубы просто рухнули. У меня самый страшный сон, я просыпаюсь, а зубы рассыпаются. Мы думаем, мозг работает, вот и сон. Теперь перед каждым походом такое, а когда просыпаюсь, языком трогаю все ли на месте???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Классно, нормальный режим два через два, успеваешь отдыхать?
Да по разному бывает.Иногда успеваю,а иногда на работу уже иду отдохнуть. Ну и на работе бывает по разному

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Что случилось, а я чего, где, не я не знаю, я не слышал

Посмотреть вложение 998866
Рома, а можно попросить чтоб игру , которая сейчас идет сделали и отдельно, когда она идет прям радуюсь, на работе если минута есть, пару раз написал ответ, мозгу хорошо). Пока была возможность играла. Прям импонирует)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома, а можно попросить чтоб игру , которая сейчас идет сделали и отдельно, когда она идет прям радуюсь, на работе если минута есть, пару раз написал ответ, мозгу хорошо). Пока была возможность играла. Прям импонирует)
Так она будет все время всю взлетку

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тока правила будут меняться, вот у нас например в зале игра обломайка
Человек пишет, хочу в магазин
ты должен ему ответ написать обломать его например магазин закрыт и пишешь свое желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу