17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тока правила будут меняться, вот у нас например в зале игра обломайка
Человек пишет, хочу в магазин
ты должен ему ответ написать обломать его например магазин закрыт и пишешь свое желание
В магазин не ходила??? это приколно

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! #13. 09 не курю
3, 5 часа за рулём и вот я на вечеринке, и не курюююююю, и не хочу уууу. Нет, нет и ещё раз нет!!! Оказывается, это очень легко и просто)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну да,я Джоан даже уже 2 раза написала.Она вот по утрам заходит ,сегодня в 8.11 уже была. Завтра боюсь в это время может спать ещё буду.Если зайдет надо по кричать.А ты ж её позвал сегодня,да? Увидит

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! #13. 09 не курю
3, 5 часа за рулём и вот я на вечеринке, и не курюююююю, и не хочу уууу. Нет, нет и ещё раз нет!!! Оказывается, это очень легко и просто)))
Умничка я в тебя верил и не сомневался, так держать, бухать бухай а курить ни ни

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да,я Джоан даже уже 2 раза написала.Она вот по утрам заходит ,сегодня в 8.11 уже была. Завтра боюсь в это время может спать ещё буду.Если зайдет надо по кричать.А ты ж её позвал сегодня,да? Увидит
Увидит, конечно

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, настроение отличное. За чай спасибо. Чай - чудесный напиток. У него есть история. Очень красивая история. У него есть душа. Я "понимаю" чай.
Сегодня ночью мне приснилось, что я покурил. Представляете, прежде всего у меня было чувство стыда перед командой. Я подумал ( во сне): как же я теперь? Я должен буду написать: Курил. Проснулся и...какое счастье - это только сон.
Расскажи мне эту историю,если будет время,ОК?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нееее, я ни-ни))) спасибо за то, что верите в нас
Еленочка! Поздравляю с 40 днями свободы!
wish0144.jpg

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Чтобы вам спокойно спалось раскажу вам историю про сны и вредные привычки. Когда я был совсем подросток недоросток были проблемы с наркотиками, причем серьёзные. Всю историю рассказывать не буду, тк хвастаться нечем. Но баловался я не травой и не один год. Но факт что 18 лет назад я завязал и больше не прикосался к этому Г. И даже через 18 лет сняться сны что употребляю,несколько раз в год. Но по утрам нет никакого стресса по этому поводу, можешь даже и не вспомнить. Так что сниться будет всю жизнь, просто отношение поменяется.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы вам спокойно спалось раскажу вам историю про сны и вредные привычки. Когда я был совсем подросток недоросток были проблемы с наркотиками, причем серьёзные. Всю историю рассказывать не буду, тк хвастаться нечем. Но баловался я не травой и не один год. Но факт что 18 лет назад я завязал и больше не прикосался к этому Г. И даже через 18 лет сняться сны что употребляю,несколько раз в год. Но по утрам нет никакого стресса по этому поводу, можешь даже и не вспомнить. Так что сниться будет всю жизнь, просто отношение поменяется.
Мне тоже сегодня приснилось что я выкурила 5! сигарет. Именно, как констатация факта, как запись в дневнике, просто слова, будто где-то написанные, а не само действие. Как то очень странно...

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот меня этот рок и пугает. Я дама впечатления, эмпульсирую.

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу