17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наблюдая за приложением на телефоне, задался вопросом о кол-ве смол и никотина в минисигарах.. Когда его ставил - эти показатели поставил очень примерные, типа 25 мг смолы и 12 мг никотина. И понял, что это останется тайной, покрытой семью печатями.
Некоторые пишут что в 10 гр сигаре около 100 мг смолы. Это ппц.

Почитал пару статей.. Как ловко изощряются копирайтеры со словами, направляя поток мысли.. "ой, это вредно, но не настолько, сигареты вредней.. смотрите, Фрейд курил сигару, Черчилль смолил, многие знаменитости и живые, чо".

А при этом между строк люди пишут, что поскольку курящие сигары (и трубки) курят ртом, а не легкими, то страдает именно носоглотка и.. зубы.
По поводу последних - это и начало меня беспокоить. Раньше я не связывал, теперь связь вижу прямую. Зубы медленно, но разрушаются. Пока ещё не запущено, но.. уже есть проблемные места. В подростковом возрасте у меня были идеальные зубы и стоматологи удивлялись как-так, никаких пломб никогда. А потом все и началось..

Интересно, можно ли убрать зарождающийся кариес отказавшись от сиг и принимая превентивные меры по дезинфекции ротовой полости? Никто с таким не сталкивался? (ну, может помните, улучшения с зубами были какие-то по прошествию дней некурения или только ещё более осложнялось и требовалось вмешательство?)

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наблюдая за приложением на телефоне, задался вопросом о кол-ве смол и никотина в минисигарах.. Когда его ставил - эти показатели поставил очень примерные, типа 25 мг смолы и 12 мг никотина. И понял, что это останется тайной, покрытой семью печатями.
Некоторые пишут что в 10 гр сигаре около 100 мг смолы. Это ппц.

Почитал пару статей.. Как ловко изощряются копирайтеры со словами, направляя поток мысли.. "ой, это вредно, но не настолько, сигареты вредней.. смотрите, Фрейд курил сигару, Черчилль смолил, многие знаменитости и живые, чо".

А при этом между строк люди пишут, что поскольку курящие сигары (и трубки) курят ртом, а не легкими, то страдает именно носоглотка и.. зубы.
По поводу последних - это и начало меня беспокоить. Раньше я не связывал, теперь связь вижу прямую. Зубы разрушаются. Пока ещё не запущено, но.. уже есть проблемные места. В подростковом возрасте у меня были идеальные зубы и стоматологи удивлялись как-так, никаких пломб никогда. А потом все и началось..

Интересно, можно ли убрать зарождающийся кариес отказавшись от сиг и принимая превентивные меры по дезинфекции ротовой полости? Никто с таким не сталкивался? (ну, может помните, улучшения с зубами были какие-то по прошествию дней некурения или только ещё более осложнялось и требовалось вмешательство?)
К сожалению у меня зубы уже разрушены постоянно у стоматолога тут не знаю даже, наверное лучше со стоматологами пообщаться

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю с вами 13.09.19! Вместо привычки курить приобрел привычку есть. Стараюсь от нее избавиться.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю с вами 13.09.19! Вместо привычки курить приобрел привычку есть. Стараюсь от нее избавиться.
Тоже такая же привычка, но я 10 кг прибавил, и вроде как остановилось прибавление, но пока не буду диеты соблюдать, надо закрепить материал

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
А меня спортзал вытаскивает. Если я ем все что должен то на чипсы и тортики места не остаётся. И особо не парюсь по этому вопросу, все само собой получается как надо. Вес ростет но все в ???

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго, реально сибирского утра! Блин, за окном снег лежит! Ну вот прям лежит!
Это аномалия. В прошлом году мы его только в ноябре увидели.
Но, тем не менее, настроение хорошее. Продолжаю не курить.
Единственное, что немного расстраивает...
Это то, что суббота, выходной, мои девчонки спят, а я опять в 7 утра проснулся зачем-то.?

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я молодец, сдержалась. Пару часов назад очень хотелось закурить. Простирала вчера кросовки, поставила сушиться, за ночь подошва сплавилась.
Утром встала и вся расстроилась ((
Лена, 25 дней позади! Что за мысли крамольные! Отступать некуда. За нами Москва!;)
Ну а в целом, умочка! Держись и дальше. Тем более на таких сроках это совсем не трудно.:)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброго, реально сибирского утра! Блин, за окном снег лежит! Ну вот прям лежит!
Это то, что суббота, выходной, мои девчонки спят, а я опять в 7 утра проснулся зачем-то.?
Доброе утро, у нас тоже снег)) но маловато пока что, и -3 за бортом, но это не аномалия, в октябре уже ковром ляжет и таять перестанет))

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты откуда? У нас сегодня
Лена, 25 дней позади! Что за мысли крамольные! Отступать некуда. За нами Москва!;)
Ну а в целом, умочка! Держись и дальше. Тем более на таких сроках это совсем не трудно.:)
[/QU
[/QUOT
Спасибо

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
20190914_103419.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу