17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шепотом на ухо: пока до пенсии доживешь, забудешь, что такое сигарета. И не захочется...
Какой нежный голос мне это шепчет, ах, да я согласен тока тсс чтобы мозг мой не услышил, я даже пишу не смотрю, что написал, чтобы он не спалил подвоха

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Мы с мужем этот новый год встречали трезво. Ну, что я могу сказать, муж отрубился как и в пьяные новые года, ровно полвторого ночи! :giggle: Но он не захотел тогда никуда в гости идти, в этот может мы рванем куда-нибудь, будет веселее.
У нас пришли гости, мы за несколько месяцев планировали нг вместе отмечать, я из последних сил наготовила всего чего смогла, понаходила конкурсов.. А они пришли пьяные в гавно, через полчаса они не стояли на ногах, пошли поспали и к 23 ушли(громко сказано) домой, я честно держалась с мужем до 5 утра, но что говорить настроение было испорченное, в этом году муж сказал, давай лучше сразу без гостей))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас пришли гости, мы за несколько месяцев планировали нг вместе отмечать, я из последних сил наготовила всего чего смогла, понаходила конкурсов.. А они пришли пьяные в гавно, через полчаса они не стояли на ногах, пошли поспали и к 23 ушли(громко сказано) домой, я честно держалась с мужем до 5 утра, но что говорить настроение было испорченное, в этом году муж сказал, давай лучше сразу без гостей))
Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в ноль

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассказ служанки. Но нашла себе комиксовый сериал про мутантов (не Х) Легион. Муж сказал, что мутноват, а мне ниче так, зашел.
У меня жена спрашивает чтобы посмотреть, она в отпуске тоже, любит позалипать на сериалах, вот подкину ей, может понравится

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас кто щас отмечает, а то я пропускаю, надеясь что кто то это делает?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А лучше самим пойти в гости! И дома чисто, и уйти можно в любой момент, как надоест. Но и вдвоем отличный вариант. Мы просто новички были в трезвости тогда, не знали, как развеселится. Алкотриггеры были сильны.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня жена спрашивает чтобы посмотреть, она в отпуске тоже, любит позалипать на сериалах, вот подкину ей, может понравится
У меня все девочки знакомые сидят и балдеют от Великолепного века, но я чего-то не хочу...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в ноль
У нас осложняется ситуация маленькими детьми) с ними не пойдёшь, оставить не с кем, да и к себе ж особо шумную компанию не позовешь, ждём когда дети подрастут и бабушка будет согласна водиться))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот поэтому надо заранее подыскивать себе трезвую, нормальную компанию, а алки пусть между собой тусуются.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу