Шепотом на ухо: пока до пенсии доживешь, забудешь, что такое сигарета. И не захочется...Такой классный конечно, но перед этим ... ) это мой стимул ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шепотом на ухо: пока до пенсии доживешь, забудешь, что такое сигарета. И не захочется...Такой классный конечно, но перед этим ... ) это мой стимул ...
Какой нежный голос мне это шепчет, ах, да я согласен тока тсс чтобы мозг мой не услышил, я даже пишу не смотрю, что написал, чтобы он не спалил подвохаШепотом на ухо: пока до пенсии доживешь, забудешь, что такое сигарета. И не захочется...
У нас пришли гости, мы за несколько месяцев планировали нг вместе отмечать, я из последних сил наготовила всего чего смогла, понаходила конкурсов.. А они пришли пьяные в гавно, через полчаса они не стояли на ногах, пошли поспали и к 23 ушли(громко сказано) домой, я честно держалась с мужем до 5 утра, но что говорить настроение было испорченное, в этом году муж сказал, давай лучше сразу без гостей))Мы с мужем этот новый год встречали трезво. Ну, что я могу сказать, муж отрубился как и в пьяные новые года, ровно полвторого ночи! Но он не захотел тогда никуда в гости идти, в этот может мы рванем куда-нибудь, будет веселее.
Рассказ служанки. Но нашла себе комиксовый сериал про мутантов (не Х) Легион. Муж сказал, что мутноват, а мне ниче так, зашел.@**Realistka**, Аленка какой ты сериал хотела посмотреть а не нашла?
Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в нольУ нас пришли гости, мы за несколько месяцев планировали нг вместе отмечать, я из последних сил наготовила всего чего смогла, понаходила конкурсов.. А они пришли пьяные в гавно, через полчаса они не стояли на ногах, пошли поспали и к 23 ушли(громко сказано) домой, я честно держалась с мужем до 5 утра, но что говорить настроение было испорченное, в этом году муж сказал, давай лучше сразу без гостей))
У меня жена спрашивает чтобы посмотреть, она в отпуске тоже, любит позалипать на сериалах, вот подкину ей, может понравитсяРассказ служанки. Но нашла себе комиксовый сериал про мутантов (не Х) Легион. Муж сказал, что мутноват, а мне ниче так, зашел.
А лучше самим пойти в гости! И дома чисто, и уйти можно в любой момент, как надоест. Но и вдвоем отличный вариант. Мы просто новички были в трезвости тогда, не знали, как развеселится. Алкотриггеры были сильны.У нас пришли гости, мы за несколько месяцев планировали нг вместе отмечать, я из последних сил наготовила всего чего смогла, понаходила конкурсов.. А они пришли пьяные в гавно, через полчаса они не стояли на ногах, пошли поспали и к 23 ушли(громко сказано) домой, я честно держалась с мужем до 5 утра, но что говорить настроение было испорченное, в этом году муж сказал, давай лучше сразу без гостей))
Я отмечала, Рома.У нас кто щас отмечает, а то я пропускаю, надеясь что кто то это делает?
Привет, Паша! Ты к нам с отметочкой?Привет всем
Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в ноль
У нас осложняется ситуация маленькими детьми) с ними не пойдёшь, оставить не с кем, да и к себе ж особо шумную компанию не позовешь, ждём когда дети подрастут и бабушка будет согласна водиться))Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в ноль
О, увидела! Молодец!13.09.19 не курю
Вот я в тебя верил, что ты хорошаяЯ отмечала, Рома.
Вот поэтому надо заранее подыскивать себе трезвую, нормальную компанию, а алки пусть между собой тусуются.Да неприятно конечно, у нас тоже так было, правда мы ходили в гости, я тоже помню, пришли а хозяева уже никакие, ну чего сами за собой поухаживали картошки поели и ушли, настроение в ноль
Рома-ты наше всеУ нас кто щас отмечает, а то я пропускаю, надеясь что кто то это делает?