Сын красавчик!Он самый,мой младшенький
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сын красавчик!Он самый,мой младшенький
А кто сказал,что мы её не замечаем?Да, но я видел её в комнате. Срыв - не повод не замечать хорошего человека.
Олеся, конечно нормально, пей больше воды, и накаты снимет, и организму поможешь вывести скорее эту дрянь из организма.Всем добрый вечер. День некурения у меня походит в сушняке. Это нормально? Рот прям сохнет.
А кто сказал,что мы её не замечаем?
Да и я Алена,не парюсь по поводу возраста, да и не скрываю его совсем.Ты знаешь,в последнее время и жить как-то стало интереснее.Обдуманнее что ли стала жить.Раньше ну жила,растила детей.А сейчас как-то остановилась что-ли.Ценить больше стала жизнь,все ее мгновения,всех,кто в моей жизни есть.Мне недавно подсказали,что это называется слушать свое дыхание.Правда там ,на фото с солдатами мне ещё 41,это было ровно год назадДа ладно! Какие наши годы! Мне 47 и я не парюсь по поводу возраста ни капельки!
И я такая-же сегодняПульс чего то весь вечер на браслете очень высокий. От 100, до 111 скачет. Вот только что замерил, уже до 94 снизилось...
Хотя и физически больше часа никакой активности...
Я тоже начала наслаждаться каждым мгновением этой жизни... Иногда думаю, может я уже завершаю свой жизненный путь? Дети выросли, пить-курить бросила, пытаюсь созерцать эту жизнь, не вмешиваясь ни во что особо...Насчет дыхания очень понравилось высказывание.Да и я Алена,не парюсь по поводу возраста, да и не скрываю его совсем.Ты знаешь,в последнее время и жить как-то стало интереснее.Обдуманнее что ли стала жить.Раньше ну жила,растила детей.А сейчас как-то остановилась что-ли.Ценить больше стала жизнь,все ее мгновения,всех,кто в моей жизни есть.Мне недавно подсказали,что это называется слушать свое дыхание.Правда там ,на фото с солдатами мне ещё 41,это было ровно год назад
Сын красавчик!
Спасибо,а это мы в этом году на День знанийСын красавчик!
Олеся,ты сегодня вообще больная.Заболела ты-просто переболейИ я такая-же сегодня
Ага. Больная спать ложусь)) пораньше. День тяжёлый был.Олеся,ты сегодня вообще больная.Заболела ты-просто переболей
Здесь правда получилась прямо тётя Мотя какая-тоСпасибо,а это мы в этом году на День знанийПосмотреть вложение 1001148
Супер! Очень красивые! А сын и на тебя похож, но не копия, папино, наверно, добавилось.Спасибо,а это мы в этом году на День знанийПосмотреть вложение 1001148
Да ну, классная ты, не наговаривай. И очень молодо выглядишь.Здесь правда получилась прямо тётя Мотя какая-то
Вот и я здесь пьющая и курящая???Я тоже начала наслаждаться каждым мгновением этой жизни... Иногда думаю, может я уже завершаю свой жизненный путь? Дети выросли, пить-курить бросила, пытаюсь созерцать эту жизнь, не вмешиваясь ни во что особо...Насчет дыхания очень понравилось высказывание.
Красотка, а непьющая и некурящая будешь еще долго-долго красивой. Алкоголь и никотин - реально убивают женскую красоту и молодость.Вот и я здесь пьющая и курящая???Посмотреть вложение 1001167
Ну тут волосы подлиннее,раньше мне очень они шли,а теперь что-то не то.Вот отрастила немного,но все-таки,наверное уберу.Цвет там уже не тот,тоже задумано было.Может вернуться в блонд.Ну и одежда там такая теткинская.Я все больше штаники,джинсы.Ну или платья и юбки,но покороче,помолодежнее.Ну да ладно,надо быть всякой.Тем более,ты говоришь-нормальноДа ну, классная ты, не наговаривай. И очень молодо выглядишь.
Спокойной ночи,АленаКрасотка, а непьющая и некурящая будешь еще долго-долго красивой. Алкоголь и никотин - реально убивают женскую красоту и молодость.
Всё, Натали, я побежала, а то муж уже ворчит на меня, что опять один засыпает.
Наверное добавилось,папино???Супер! Очень красивые! А сын и на тебя похож, но не копия, папино, наверно, добавилось.