17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но я видел её в комнате. Срыв - не повод не замечать хорошего человека. :)
А кто сказал,что мы её не замечаем?
Да,она иногда заходит ,но ей пока особо некогда .Вот освободится,придёт и поболтает с нами.Если ты не против, я передам ей от тебя привет ,сегодня же

Всем добрый вечер. День некурения у меня походит в сушняке. Это нормально? Рот прям сохнет.
Олеся, конечно нормально, пей больше воды, и накаты снимет, и организму поможешь вывести скорее эту дрянь из организма.

Сонливость меня сегодня таки одолеет. Есть ещё 2 часа до сна, но вижу, что даже часть фильма не могу посмотреть не задремав.
Может и к лучшему, буду через сон нервы лечить.
Всем спокойной ночи и хорошего отдыха. :)

Да ладно! Какие наши годы! Мне 47 и я не парюсь по поводу возраста ни капельки!
Да и я Алена,не парюсь по поводу возраста, да и не скрываю его совсем.Ты знаешь,в последнее время и жить как-то стало интереснее.Обдуманнее что ли стала жить.Раньше ну жила,растила детей.А сейчас как-то остановилась что-ли.Ценить больше стала жизнь,все ее мгновения,всех,кто в моей жизни есть.Мне недавно подсказали,что это называется слушать свое дыхание.Правда там ,на фото с солдатами мне ещё 41,это было ровно год назад

Пульс чего то весь вечер на браслете очень высокий. От 100, до 111 скачет. Вот только что замерил, уже до 94 снизилось...
Хотя и физически больше часа никакой активности...
И я такая-же сегодня

Да и я Алена,не парюсь по поводу возраста, да и не скрываю его совсем.Ты знаешь,в последнее время и жить как-то стало интереснее.Обдуманнее что ли стала жить.Раньше ну жила,растила детей.А сейчас как-то остановилась что-ли.Ценить больше стала жизнь,все ее мгновения,всех,кто в моей жизни есть.Мне недавно подсказали,что это называется слушать свое дыхание.Правда там ,на фото с солдатами мне ещё 41,это было ровно год назад
Я тоже начала наслаждаться каждым мгновением этой жизни... Иногда думаю, может я уже завершаю свой жизненный путь? Дети выросли, пить-курить бросила, пытаюсь созерцать эту жизнь, не вмешиваясь ни во что особо...Насчет дыхания очень понравилось высказывание.
53.webp

Я тоже начала наслаждаться каждым мгновением этой жизни... Иногда думаю, может я уже завершаю свой жизненный путь? Дети выросли, пить-курить бросила, пытаюсь созерцать эту жизнь, не вмешиваясь ни во что особо...Насчет дыхания очень понравилось высказывание.
Вот и я здесь пьющая и курящая???
IMG_20180917_133028.webp

Свободные, до завтра, надеюсь мы раскачаемся по флуду хоть немножко. А пока спокойной ночи всем!
goodnight0067.jpg

Вот и я здесь пьющая и курящая???Посмотреть вложение 1001167
Красотка, а непьющая и некурящая будешь еще долго-долго красивой. Алкоголь и никотин - реально убивают женскую красоту и молодость.
Всё, Натали, я побежала, а то муж уже ворчит на меня, что опять один засыпает.

Да ну, классная ты, не наговаривай. И очень молодо выглядишь.
Ну тут волосы подлиннее,раньше мне очень они шли,а теперь что-то не то.Вот отрастила немного,но все-таки,наверное уберу.Цвет там уже не тот,тоже задумано было.Может вернуться в блонд.Ну и одежда там такая теткинская.Я все больше штаники,джинсы.Ну или платья и юбки,но покороче,помолодежнее.Ну да ладно,надо быть всякой.Тем более,ты говоришь-нормально

Красотка, а непьющая и некурящая будешь еще долго-долго красивой. Алкоголь и никотин - реально убивают женскую красоту и молодость.
Всё, Натали, я побежала, а то муж уже ворчит на меня, что опять один засыпает.
Спокойной ночи,Алена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу