17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Перепелки суточные?
IMG-bf6adf1dfaad255b4ab08a427ffa7e0c-V.jpg

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Б
У меня даже иногда погода вроде хорошая,а как пришибет,потом через день-два меняется и погода.Да раньше такого не было.А ещё иногда вроде болит голова сильно и т.д.,а давление понижено.Тоже далеко не айс.Хотя чаще повышенное.Вдруг стало прыгать.Оох,всё когда-нибудь начинается
Блин я балдею, в трезвяшках, обсуждение кто какие колеса сожрал и как от этого было хорошо или плохо, а тут у нас блин, подобрались инсультники недобитые, жееееестьь, а ведь нам же только 18+)))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот подумалось.. говорят, что на юге всякие инфекции и болячки.
А фиг там! Наши северяне в прослоечные периоды (между осенью и зимой) болеют ещё как! Да и вообще уровень здоровья у людей в южных широтах в целом гораздо лучше. Болеют? Болеют. Но более стойкие. Может потому что иммунитет с рождения на уровне.. Ну Африку я не беру в счет, там особый случай.
Это я к чему - вышел на работу, а тут почти все поболели и не пришли. Ну емае. Бросающему такой стресс противопоказан.. :frantics: Когда приходится работать за четверых. Но хорошая практика на выживание, стало быть.
Это чтобы улучшилось мозговое кровообращение и не было мыслей о ерунде ;)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Б

Блин я балдею, в трезвяшках, обсуждение кто какие колеса сожрал и как от этого было хорошо или плохо, а тут у нас блин, подобрались инсультники недобитые, жееееестьь, а ведь нам же только 18+)))
Ах, Хах, хах....))) А я постеснялась писать о свох таблетках))) если надо, хотите напишу? ощущение, что мозги шевелятся, и вылезают наружу, прикольно))) У меня давление низкое по жизни, ну и курение на сосуды повлияло + остеохондроз и сидячая работа, без движения)) После отказа от курения ощущение, что у меня опухоль головного мозга)))) Вот лечу)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да надоело жрать гмо,ну и копейку имею с них,чтобы корма окупали,а основное направление огурцы раннии
Супер! А ты в посёлке, типа Хомутово живёшь, да?;)
Накладные пишу, детали считаю, принимаю, отдаю и тд, завод одним словом))
Чего ваш завод производит?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ах, Хах, хах....))) А я постеснялась писать о свох таблетках))) если надо, хотите напишу? ощущение, что мозги шевелятся, и вылезают наружу, прикольно))) У меня давление низкое по жизни, ну и курение на сосуды повлияло + остеохондроз и сидячая работа, без движения)) После отказа от курения ощущение, что у меня опухоль головного мозга)))) Вот лечу)
А я пока вот два вида таблеток пью... И у меня всё нормально...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019

Чего ваш завод производит?
Садоводство,сейчас многие перебераются из города,можно прописаться и школьник(автобус) до города ходит.Я лет 10 назад переехал и не жалею.

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Мммм, можно попоститься (как вариант) - урезать кол-во сладкого, мучного и мясного. Не под 0, но сократить. Результат будет налицо и достаточно скоро.
Хлеб и переработанное мясо не ем вообще, из сладкого ем мед, малиновое варенье, когда болею, иногда пеку шарлотку или творожную запеканку. Мяса правда ем много, стараюсь конечно больше белого, но и красное тоже ем, очень баранину люблю. Рыба вообще уже не лезет. Только вот как только осень на порог, так простуда сразу же и прилипла(((

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Б

Нам то да,только 18+.Направление всё таки видимо немного разное в группах???

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Блин, так жалко, что их сожрут...они такие миленькие)
Сьедают только самцов,из обычно %40 от вывода,но вкусные зараза?Я в месяц где то 400яиц залаживаю в инкубатор,большинство молодняком продается

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сьедают только самцов,из обычно %40 от вывода,но вкусные зараза?Я в месяц где то 400яиц залаживаю в инкубатор,большинство молодняком продается
Расскажи, выгодно заниматься? Ведь затраты большие, много времени. А их на еду или для яиц покупают молодняком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу