17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Расскажи, выгодно заниматься? Ведь затраты большие, много времени. А их на еду или для яиц покупают молодняком?
Если все грамотно организовать,то выгодно,хороший корм,чистая вода,перепелов выгодно в том плане что в 45дней они начинают нестись,а курица после 4 месяцев,пока вырастишь столько сожрет.Ну и если корма научится делать самому то да,но нужно в это вложиться и только этим заниматься

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если все грамотно организовать,то выгодно,хороший корм,чистая вода,перепелов выгодно в том плане что в 45дней они начинают нестись,а курица после 4 месяцев,пока вырастишь столько сожрет.Ну и если корма научится делать самому то да,но нужно в это вложиться и только этим заниматься
А у тебя это хобби/досуг или заработок?

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Супер! А ты в посёлке, типа Хомутово живёшь, да?;)

Чего ваш завод производит?
В каком посёлке? ? ? ? Я в Омске живу, производят детальки всякие, селькохозяйств
Ах, Хах, хах....))) А я постеснялась писать о свох таблетках))) если надо, хотите напишу? ощущение, что мозги шевелятся, и вылезают наружу, прикольно))) У меня давление низкое по жизни, ну и курение на сосуды повлияло + остеохондроз и сидячая работа, без движения)) После отказа от курения ощущение, что у меня опухоль головного мозга)))) Вот лечу)
Да пиши конечно, тут все с болячками, поймут, а бонусом глядишь и первое место по флуду займем))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Супер! А ты в посёлке, типа Хомутово живёшь, да?;)

Чего ваш завод производит?
Недописалось сообщение,)) техника разная, самолёты, тракторы и прочее, но мы тут видим такие детали что ни в жизнь не подумаешь что она когда то будет летать или ездить))

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Заработок по сезону,это весна
Все вместе)))На все времени не хватает,хочется разную птицу,а для души павлинов хочу?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В каком посёлке? ? ? ? Я в Омске живу, производят детальки всякие, селькохозяйств

Да пиши конечно, тут все с болячками, поймут, а бонусом глядишь и первое место по флуду займем))
Ну вечером название посмотрю, не помню))))) что-то для улучшения мозговой деятельности. А ещё укольчики для остеохондроза и витаминки) Следующие таблетки попрошу для улучшения памяти, чтобы название таблеток помнить)

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Ну вечером название посмотрю, не помню))))) что-то для улучшения мозговой деятельности. А ещё укольчики для остеохондроза и витаминки) Следующие таблетки попрошу для улучшения памяти, чтобы название таблеток помнить)
Глицин для памяти)) и от нервов заодно))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Иришка, я у Лёхи спрашивал. Он с Иркутска. А под иркутском есть такой посёлок. Вот и спросил у него.;)

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Иришка, я у Лёхи спрашивал. Он с Иркутска. А под иркутском есть такой посёлок. Вот и спросил у него.;)
Аааааааааааааа, ну туплю, что сказать, завтра будем новые чудо таблетки для мозговой активности испробовать может получше соображать начну))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
да, глицинчик хорошо! надо попить, только уточнить у доктора сочетаются ли они между собой, глицин и мои таблетки.
Это да, я вот помню дочке выписывала Глицин и ещё одни(будь она неладна память эта) таблетки, и говорили что они наоборот друг без друга меньший эффект дают, но я тоже хоть убей не помню их название

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Пикамилон)) их тоже доче выписывала но по другим причинам, а меня уж больно помимо успокоительного эффекта заинтересовала побочка-"не охото жрать"))) худеть хочу, нет сил толстой ходить((

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, везде отказ от вредных привычек))
Нет Ирина,я ничего не имею против.Я сегодня вообще в первые в небухашках побывала.Но мы тут больше ,что бы выпить и успокоиться,а там больше,что бы выпить и успокоиться ,но и чтобы захорошело так.???Чувствуешь разницу.Хотела написать,что мне,которую фенибут никак не берет,хорошо заходит и помогает афобазол...Но потом думаю,куда я тут со своим афобазолом????

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
бонусом глядишь и первое место по флуду займем))
Чтобы обогнать Братство Некурящих Нам надо ещё на 140 сообщений больше написать! Так что пишем не стесняемся, друзья))))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Нет Ирина,я ничего не имею против.Я сегодня вообще в первые в небухашках побывала.Но мы тут больше ,что бы выпить и успокоиться,а там больше,что бы выпить и успокоиться ,но и чтобы захорошело так.???Чувствуешь разницу.Хотела написать,что мне,которую фенибут никак не берет,хорошо заходит и помогает афобазол...Но потом думаю,куда я тут со своим афобазолом????
Честное слово, смеюсь до слез))) ну да афабазол на фоне всех тех таблеток не то что цветочки, а только аромат от них))))))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Чтобы обогнать Братство Некурящих Нам надо ещё на 140 сообщений больше написать! Так что пишем не стесняемся, друзья))))
Ну 140 не проблема, но надо то больше, они же не молчат))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

@Лидия М. ,Лидочка,тут стесняться не надо.Мы тут все свои,почти братья и сёстры на месяц,а кому повезёт,так и больше.Тут пиши о чем хочешь,кроме наркоты,порнухи,ну и мата

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу