17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.986
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет)

@Древний - 19.09.19 - не курю.

А вообще.. У меня две недельки )) (эээ.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :tongue: )

Коллеги на работе резко поболели простудными с осложнениями. Скорей всего следствие паразитарных инвазий и слабого иммунитета (не следят за здоровьем вообще, жрут что-попало).
У меня были симптомы позавчера, спасся сильной перченной едой (лучший антисептик когда чувствуешь, что ещё немного - и сам "втянешься" из-за кучи бацил вокруг).
Теперь приходится идти вот.. работать в несколько смен и выполнять чужую работу( А думал сегодня дома посидеть до обеда. Не хватает времени на себя.. Совсем не хватает.
Ну ниче.. "Таке життя!" :D Справимся :)
Поздравляю Игорь тебя м двумя неделями! Не успеешь моргнуть - 2 года будет, а потом уже и считать неинтересно будет. ?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
))) да я ж шучу так ты на больничном?
Ага. Завтра к семи анализы пойду сдавать, а к часу на приём к терапевту.
Хорошо тебе)))) (завидую чуть чуть) ?????
Сам себе завидую. Вот ещё и отпускные только что капнули.;)

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.986
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рома привет, я сегодня на стене такую картину увидела и представила, что это похоже на твой дом в сибире.

Вложения

• 20190919_110813.jpg
    20190919_110813.jpg
    796,5 KB · Просмотры: 55

Селена13

Создатель
Реакции
124.986
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Привет)

@Древний - 19.09.19 - не курю.

А вообще.. У меня две недельки )) (эээ.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :tongue: )

Коллеги на работе резко поболели простудными с осложнениями. Скорей всего следствие паразитарных инвазий и слабого иммунитета (не следят за здоровьем вообще, жрут что-попало).
У меня были симптомы позавчера, спасся сильной перченной едой (лучший антисептик когда чувствуешь, что ещё немного - и сам "втянешься" из-за кучи бацил вокруг).
Теперь приходится идти вот.. работать в несколько смен и выполнять чужую работу( А думал сегодня дома посидеть до обеда. Не хватает времени на себя.. Совсем не хватает.
Ну ниче.. "Таке життя!" :D Справимся :)
Вот, я например, стараюсь не есть всякую гадость, а толку ноль. Бошка болит, горло тоже, слизь отовсюду, голос вообще пропал. Больняк взять не могу, работа новая, пойду в субботу сопли на кулак наматывать на работе(((

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, я например, стараюсь не есть всякую гадость, а толку ноль. Бошка болит, горло тоже, слизь отовсюду, голос вообще пропал. Больняк взять не могу, работа новая, пойду в субботу сопли на кулак наматывать на работе(((

Мммм, можно попоститься (как вариант) - урезать кол-во сладкого, мучного и мясного. Не под 0, но сократить. Результат будет налицо и достаточно скоро.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это нормально)))Организм чистится

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу