17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет!У меня тоже давление,наследственно от бабушки у нее за 200бывало,но прожила 85лет.Мне в 20лет после бессоной ночи в поезде утром замерили 180на 110,сейчас 130на 90рабочее,чувствую себя хорошо,вот с сосудами проблемы,особенно когда бросаешь курить бывают шумы в голове,слабость,надо это пережить,в прошлый раз до 3мес.было потом нормализовалось.
Вот и у меня такие же сосудистые проблемы на фоне давления.Давление даже когда нормализую,вся эта фигня не всегда проходит,на малейшие изменения в погоде теперь реагирую.До того иногда доходит,что жесть

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот подумалось.. говорят, что на юге всякие инфекции и болячки.
А фиг там! Наши северяне в прослоечные периоды (между осенью и зимой) болеют ещё как! Да и вообще уровень здоровья у людей в южных широтах в целом гораздо лучше. Болеют? Болеют. Но более стойкие. Может потому что иммунитет с рождения на уровне.. Ну Африку я не беру в счет, там особый случай.
Это я к чему - вышел на работу, а тут почти все поболели и не пришли. Ну емае. Бросающему такой стресс противопоказан.. :frantics: Когда приходится работать за четверых. Но хорошая практика на выживание, стало быть.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Вот и у меня такие же сосудистые проблемы на фоне давления.Давление даже когда нормализую,вся эта фигня не всегда проходит,на малейшие изменения в погоде теперь реагирую.До того иногда доходит,что жесть
Да на погоду тоже,если еще магнитные бури,кстати когда курил голова частенько болела раз,два в неделю,сейчас очень редко?Живу в зкологически чистом районе 14км.от города,кругом сосновый лес,плюс все домашнее с огорода и птица?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да на погоду тоже,если еще магнитные бури,кстати когда курил голова частенько болела раз,два в неделю,сейчас очень редко?Живу в зкологически чистом районе 14км.от города,кругом сосновый лес,плюс все домашнее с огорода и птица?
А у меня сейчас часто стала болеть...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня даже иногда погода вроде хорошая,а как пришибет,потом через день-два меняется и погода.Да раньше такого не было.А ещё иногда вроде болит голова сильно и т.д.,а давление понижено.Тоже далеко не айс.Хотя чаще повышенное.Вдруг стало прыгать.Оох,всё когда-нибудь начинается

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
А у меня сейчас часто стала болеть...
У меня в прошлом году бросил в начале января и в марте как потеплело такой гул в голове был жесть и ходил как пьяный,по врачам набегался тоже,походил на физио,пил таблетки,потом прошло.Сегодня что то похожее наченается,слабость,может простыл хз)

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
IMG-385ace192fc909bddddc0955e40ff77e-V.jpg

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Мои красавицы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу