17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с терапевтом общался, нормальный пульс от 60 до 90. Но лично она считает, что при состоянии покоя пульс 80 и выше это ненормально.
Я знаю это) но когда я последний раз попробывав пожаловаться врачу мне сказали-фиг ли ты придумываешь, иди от сюда))) я вот и пошла и лечусь теперь сама, ну кроме стоматолога и гинеколога)) ни как самой)

Я знаю это) но когда я последний раз попробывав пожаловаться врачу мне сказали-фиг ли ты придумываешь, иди от сюда))) я вот и пошла и лечусь теперь сама, ну кроме стоматолога и гинеколога)) ни как самой)
Ну да, никак! Наверное...?

Ну на мой взгляд, проблем тут нет!;)
Ну алко можно и полностью убрать впринципе) организм хоть отдохнёт, и все те же сосуды, присоединяйся на фоне твоего обострения проблем с давлением и пульсом?)

Ну алко можно и полностью убрать впринципе) организм хоть отдохнёт, и все те же сосуды, присоединяйся на фоне твоего обострения проблем с давлением и пульсом?)
Куды присоединяться-то? У небухашек когда марафон начинается?

А я вот хочу сегодня вечерком вкусно пожинать и тяпнуть чего нибудь вкусно-крепенького ну и домочься до мужа, ибо чего это он спокойно ходит уже сколько времени и никто до него не домогся даже, беда только в том что ужин надо готовить, за крепкой вкуснотой в магазин идти, а делов то до фига)) а какие планы у тебя на тяпницу?
У меня тяпница обычно женский день, и я его посвящаю девушке мини 8 марта

Нет, у меня есть проблемы с пьянками и последствиями с одной конкретной подругой) каждые 3-4 месяца ну или там раз в полгода мы с ней напиваемся так и такую дурь делаем, что потом с нами мужья разводятся и самим охото душу дьяволу продать чтоб ничего не помнить как минимум! Из всех подруг только с одной у нас вот такая реакция, и чем дольше не видемся тем хуже наша встреча(( а в остальном проблем особо нет, ну если не считать бутылку пива раз в неделю выпитую за алкоголизм)) как моя мама считает))
Так это норма я так тоже делаю не последний раз другу машину купили. А он не точно без прав но и ездить не умеет потом еле продали

Как настроение у Вас, сегодня же ТЯПНИЦА, у кого какие планы на вечер , рассказывайте, я буду записывать, вдруг у кого интереснее чем у меня будет )))
У меня самые интересные планы вечер пятницы я проведу на работе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу