17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидия ты отвечай ему а я попробую перехватить инициативу , а потом на мой стих отвечай и так и попрем
Не успела, до 18-00 на работе, потом бегом в садик, потом в магазин и домой. С мобильного не удобно

У меня помоему ненормальная хрень, то ржать, то плакать охото
ой, прикол! я только готовлюсь...морально... к 1му классу с младшей. Старшенький уже в армии. Хорошо, что в те годы не было этих дебильных чатов.

ой, прикол! я только готовлюсь...морально... к 1му классу с младшей. Старшенький уже в армии. Хорошо, что в те годы не было этих дебильных чатов.
Есть конечно плюсы в нем, но а так дурдом

Кратко если - встаешь прямо , ноги слегка согнуты , живот отпущен вниз ( нужно противостоять тенденции втягивания живота ) , наклоняешься вперёд , пальцы касаються пола. На вдохе колени распрямляються ( но не до конца ) а на выдохе слегка згибаються. Если всё делаешь правильно , ноги начинают вибрировать . Можешь почувствовать свой гнев , как он опускаеться по ногам в землю . Можешь начальника своего представить как ногами втаптываешь его в землю .
Посмотрела видео с этой техникой. Да, чего только не придумают)

Привет!

@Древний - 20.09.19 - не курю

Замотался.
Что тут у вас нового, коллеги? Не успеваю читать все страницы.

Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
Ну, не связывается это правило с 8-ми часовым рабочим днем)))))))))) Надо подумать о продуктивности

@iGarikus, По поводу вегетарианства я тебе ещё не ответила. Мне очень нравится. Много новых продуктов для себя открыла, интересные блюда учусь готовить. Вкусовые пристрастия поменялись. Людей чувствую по-другому. Стала больше изучать про питание, витамины, нормы КЖБУ, витаминов и т.д. Пытаюсь сбалансировать питание и уйти от пищевых зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу