17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстро время летит)))
original.jpg

Блииииин, не успела на 400... :cry:
Привет, свободные!

Привет!

@Древний - 20.09.19 - не курю

Замотался.
Что тут у вас нового, коллеги? Не успеваю читать все страницы.
Привет, Игорь! Отметил!

Блииииин, не успела на 400... :cry:
Привет, свободные!
Привет, радость моя!!!
А ты вообще о чём??

Доброе утро!!!! Веришь в нумерологию??)))) Так посмотри, какая сегодня красивая дата!
Лида, мы на красивых страницах, 777, 400, 123 и т.д. загадываем желания! Это традиция форума.

К вечеру поднимается. И пульс всегда высокий.
У меня такая же проблема.Учащенный пульс в покое это не есть хорошо,тахикардия,да и сердце изнашивается быстрее.Скорее всего она тебе выпишет Конкор,или бисопролол(одно действующее вещество,разные производители.Он помимо понижения давления урежает пульс сердца.Это же действие оказывает атенолол,но это уже устаревший препарат и его не выписывают

Да фиг успеешь, мы ж пытаемся победить в конкурсе флуда))

Я уже писал, что это палка в двух концах.
За погоней за медалькой выходит так, что люди могут выпасть из ветки, не успевая читать все и пропуская главные события :)

Буду очень, очень стараться?
Лен,если бы тебе сорваться,ты бы уже сорвалась.У тебя же была возможность взять сигарету.Но ты не сорвалась.Значит ты можешь.Значит возвращение домой тебе не страшно

Как вы тут вообще? Как вчерашний вечер?
У меня жизнь становится такой насыщенной, перестаю что-то успевать :)
Но в данном случае это хорошо, чем маяться от послекурительной скуки..

Лида, мы на красивых страницах, 777, 400, 123 и т.д. загадываем желания! Это традиция форума.
Свободные,слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Моя зависимость от нумерологии заставляла каждый раз выбирать "правильную дату отказа" :D
Потом понял, что все это замануха на продолжение))))))))))))

Моя зависимость от нумерологии заставляла каждый раз выбирать "правильную дату отказа" :D
Потом понял, что все это замануха на продолжение))))))))))))
Да, это самообман))) Я также каждый раз ждала убывающую луну, последней стадии)))))

Я уже писал, что это палка в двух концах.
За погоней за медалькой выходит так, что люди могут выпасть из ветки, не успевая читать все и пропуская главные события :)
Игорь, кому надо, всё прочтет, а так, в основном, никакой особо инфы в ежедневном флуде и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу