Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая же проблема.Учащенный пульс в покое это не есть хорошо,тахикардия,да и сердце изнашивается быстрее.Скорее всего она тебе выпишет Конкор,или бисопролол(одно действующее вещество,разные производители.Он помимо понижения давления урежает пульс сердца.Это же действие оказывает атенолол,но это уже устаревший препарат и его не выписывают
Я уже писал, что это палка в двух концах.
За погоней за медалькой выходит так, что люди могут выпасть из ветки, не успевая читать все и пропуская главные события
Лен,если бы тебе сорваться,ты бы уже сорвалась.У тебя же была возможность взять сигарету.Но ты не сорвалась.Значит ты можешь.Значит возвращение домой тебе не страшно
Как вы тут вообще? Как вчерашний вечер?
У меня жизнь становится такой насыщенной, перестаю что-то успевать
Но в данном случае это хорошо, чем маяться от послекурительной скуки..
Свободные,слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Я уже писал, что это палка в двух концах.
За погоней за медалькой выходит так, что люди могут выпасть из ветки, не успевая читать все и пропуская главные события