17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не знаю про всех. Я от непонятных людей держусь подальше, а то мало ли... Шучу конечно. Несколько напрягает навязывание своего видения, а этого у веганов не отнять!
Они просто напросто отстаивают свою точку зрения.Ну может не у всех это получается корректно

Я только проснулся . День тяжелый был , поспал после работы. Музыку слушаю , сообщения читаю.
А я же всё
image-62.jpg

Они просто напросто отстаивают свою точку зрения.Ну может не у всех это получается корректно
Отстаивать это всегда прекрасно, а вот активное навязывание фу-фу-фу. Видимо это я так невезуч на адептов этих практик

Да что ж сразу на себя то примерила?!))) Я в целом про людей, которые практикуют сыроедение и прочие подобные практики
А я знаешь,все ситуации в жизни примеряю на себя...И меряю всё по себе...может это и не правильно...есть фанатики...но на них я думаю не стоит обращать внимание...

- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар.

Отстаивать это всегда прекрасно, а вот активное навязывание фу-фу-фу. Видимо это я так невезуч на адептов этих практик
Да,считаю тоже,что не стоит этого делать.Это касается всего.Человек до всего должен дойти сам

Ломает, но терпимо. Больше харит работа, которая как всегда наваливается в особо больших объёмах при отказе)))

А ты?)
Я курилка,и не могу никак настроиться....

Да что ж сразу на себя то примерила?!))) Я в целом про людей, которые практикуют сыроедение и прочие подобные практики

Ну... Юр.. Вот может лучше так не обобщать.. Некоторые - не значит все..
Обычно те кто пытаются что-то доказывать другим - не уверены в себе сами. Это сродне фрикам, которые на публику ведут себя вызывающе и осуждают инакомыслие)) Хотя фрики - они, а не остальные.
Потому что когда уверен - никому ничего доказывать не нужно (ни другим, ни себе, само собой)))
Ну может пояснить да (если спрашивают), но не доказывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу