17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200 (4).jpeg

Ну... Юр.. Вот может лучше так не обобщать.. Некоторые - не значит все..
Обычно те кто пытаются что-то доказывать другим - не уверены в себе сами. Это сродне фрикам, которые на публику ведут себя вызывающе и осуждают инакомыслие)) Хотя фрики - они, а не остальные.
Потому что когда уверен - никому ничего доказывать не нужно (ни другим, ни себе, само собой)))
Ну может пояснить да (если спрашивают), но не доказывать)
Есть люди,которые переходят в какую-то "веру"-назовем это так. И у них прям прет. Все разные...я когда курить бросала-всех агитировала,и про форум рассказывала,и как тут классно!!! А потом...приходит потом...Люди которые уверенны в основном молчат...

Сейчас спор зашел,в родительском чате:Надо ли поздравлять детей с днем рождения-1класс. Вы что думаете?

Есть люди,которые переходят в какую-то "веру"-назовем это так. И у них прям прет. Все разные...я когда курить бросала-всех агитировала,и про форум рассказывала,и как тут классно!!! А потом...приходит потом...Люди которые уверенны в основном молчат...

Думаю, все относительно :)

А у нас половина считает,что они уже взрослые и это нафиг не надо-нечего баловать!
Да блин!!! Мне сорок!!! А я люблю, когда меня с днём рождения поздравляют!
У нас с первого класса собирают фонд класса, на который покупают подарок имениннику.
А виновник торжества несёт в класс конфеты...
Но в принципе так же и в садике было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу