17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она такая молчунья, читает все :facepalm:
Ты болтай,за это команде очки идут...почему ты молчунья? Тебе нечего сказать? Женщине всегда есть что сказать! Не стесняйся-здесь все свои...я порой такую ересь пишу...я честно сказать до этого форума нигде так не общалась...и всегда считала,что интернетное общение-это бред...но я нашла тут такую подругу,она уже и в жизнь перешла,что я начинаю пересматривать свои взгляды...

Ты болтай,за это команде очки идут...почему ты молчунья? Тебе нечего сказать? Женщине всегда есть что сказать! Не стесняйся-здесь все свои...я порой такую ересь пишу...я честно сказать до этого форума нигде так не общалась...и всегда считала,что интернетное общение-это бред...но я нашла тут такую подругу,она уже и в жизнь перешла,что я начинаю пересматривать свои взгляды...
Поподробнее,пожалуйста

Приветик всем! 20.09. не курю.
Чет я сегодня прямо королева лени. Даже с работы пораньше слиняла:running:

У нас в Сибири пятниц не бывает и вообще - бедые медведи по дорогам ходят )
Саня, не пугай людей!!! Не ходят у нас белые медведи! Они где-то там в Арктике ходють. А у нас бурые мишки ходють. Порой и по городу.?

Я вообще-то общительная очень,но заметила, когда не курю, молчать больше хочется, но не всегда конечно.

Я вот что хочу спросить у вас....
Что вы думаете о всяких тренингах личностного роста? Кто-нибудь посещал эти весьма сомнительные мероприятия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу