Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доминантным всегда считается тёмный.У
Женть,ты так ты и не будешь,евши один раз в день худеть.У тебя же у организма включён "голод" и замедление обмена веществ
Не , ем так 15 лет, но это не категорично, по пятницам бывает и ужин. Это ж пятница. Но сейчас хоум офис. Да и холодильник рядом))) а раньше промзона и беготня). Сейчас стараюсь кушать типа ПП, но не фанатично.
Нет работа нормальная. И дело не в работе. Другая будет такая же. Просто мозг привык что если что то не получается или идет не так как хочется. сразу на выручку приходит сигарета. Этот ритуал взрощен годами. Поэтому и поломать его не так просто.
У меня у подружке мамы бросила курить от сильного страха, у нас взрывалась воинская часть лет пять назад, страшно было до ужаса. Так вот когда мы все поскидывали вещи и уехали как можно подальше от туда. Она закурила и у нее началась рвота (простите за подробности). С тех пор и не курит, а от дыма ее тошнит. Может надышалась тогда дымом от взрывов и поэтому так на нее подействовало.
Мы тоже спорим, я считаю что чисто символически, а дома ты хоть ключи от квартиры ему подари, а некоторые начинают мол давайте подарим что то стоящее, кто то говорит каждый будет дарить за себя, но блин в школу же пришли учиться а не подарками мериться, у меня двое детей и это сумасшествие просто становиться накладным, я имею обычную зп и кучу долгов, и мне допустим тяжело вырвать из семейного ююбюджета по 1000 в месяц((
Руслан, привет))))) не нужно паники, все очень просто , хочешь кушать поорать энергию. Еще советую посмотреть Ярослава Брина на ютубе. У него есть видео про ккал. Вот меня прям остановило. И он на реальных продуктах из обычного супермаркета покабывает как хорошо и вкусно покушать с мин ккал. Я прям новую инфо для себя вчерпала, к своему вопросу , я ем 1 раз в день и не худею. А мои перекуры страшнее всего дневного меню)))) и гланое это отпустить, мои 2 кг уходяттттттт
Всем доброго утра из Сибири!
Погода продолжает нас радовать!
И как всегда, дали отопление, и наступило тепло.
Эх, как хорошо было без отопления!!!
Как и всегда, в выходной проснулся зачем то в семь утра...
В общем, всем добра и отличного настроения!
Нет-нет, что вы! Со мной всё хорошо!
Просто надо команду выводить на первые места!
Надеюсь, команда мне поможет.
Иначе, с моим диагнозом всё будет грустно.???
Всем доброго утра из Сибири!
Погода продолжает нас радовать!
И как всегда, дали отопление, и наступило тепло.
Эх, как хорошо было без отопления!!!
Как и всегда, в выходной проснулся зачем то в семь утра...
В общем, всем добра и отличного настроения!