17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад за тебя Евгения. Вот ещё плюсов отказа нам подкинула !
Еще хочу сказать, читайте мнения других. Я сейчас не успеваю перечитать все написали, эту неделю и не читала. Мне очень помогли мысли и действия других. Во многих я узнавала себя, а решения, которые сделали они, я бы без них не сделала. Я же не тряпку!!!)))

Хм

Это что за актриса? Что то я не узнаю её в гриме...
Фиг его знает... когда блондинка была, говорили похожа на Аллегрову...
g_a5beef94eb5132a32e1d9654e083c4ff_2_1400x1100.jpg

Ты знаешь,к сожалению, и у меня так было раньше .С подругами вроде так веселее,но отказавшись от этого,пусть даже не совсем,позволяя себе немного и изредка,ты да теряешь подруг.Эти встречи происходят реже и не такие душевные,как поначалу кажется.Это надо претерпеть.И вот у тебя уже оказываются подруги ,с которыми ты можешь с большим удовольствием пообщаться ,в вацапе,по телефону,или даже встретится,но без выпивки.И поверь мне,общение намного ближе и интереснее,а подруги намного более подруги.Может не красиво сказала,но думаю,ты поняла.И вообще,жизнь без алко намного интереснее и обьемнее.Только это не сразу понимаешь.В смысле ,поначалу становится страшно и скучно.Но если ты понимаешь,что это уже ни к чему и мешает нормальной жизни,то надо взять себя в руки. И сначала просто претерпеть.Оно не отпустит,как и сигареты
У меня теперь только ватс апп))) пришла со временем . Поржать можно До отключки))) я сама поняла , что пить вне дома не нужно, семья важнее. Дети будут волноваться.

Я сама тащусь от черного цвета. И у себя, и вообще. Но пока нет седых волос, решила походить некрашеная. А начну седеть, покрашусь потемнее, хотя это муторно, каждые 2 недели красить отросшие корни... Я 17 лет в черном цвете походила, хватило надолго...
Здесь мне 37 лет, 10 лет назад...
Посмотреть вложение 1004248
Алена, нет слов!!!???

Еще хочу сказать, читайте мнения других. Я сейчас не успеваю перечитать все написали, эту неделю и не читала. Мне очень помогли мысли и действия других. Во многих я узнавала себя, а решения, которые сделали они, я бы без них не сделала. Я же не тряпку!!!)))
Я так и стараюсь делать . Читаю дневники других , притом если даже что то не понимаю , то изгибаю свои мозги и пробую понять , что то новое для себя найти. Вобще свой ум надо держать открытым и гибким . Это очень помогает при отказе

Вот ты как то фотку показывала тут, такая фотка прямо обалденная где ты блонди
Ну, выше в этой теме есть, где я блондинка, 2017 года. Еще с Ялты есть фото, это 2013, но тут я с мелированием, не совсем блонд
DSC05342.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу