17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обогреватель купила, спасаемся так
В квартирах вообще холодно. Я не могу там находиться если нет отопления. Сразу сбегаю в дом жить. А в доме хорошо, замёрз затопил печку и хорошо

Мат на форуме разрешен только в разделе болтология, в других нельзя, картинку убрала, больше так не делай!!!
????? Так это ж не я а картинка)) эх.. ? Не буду если конечно уже не набрасала чего такого же))

В квартирах вообще холодно. Я не могу там находиться если нет отопления. Сразу сбегаю в дом жить. А в доме хорошо, замёрз затопил печку и хорошо
Ну, когда отопление дают то в квартире хорошо, надо проверил, надо грейся, только отопления дадут к середине октября где то)

Всё хорошо прошло, спать легли поздно, или вернее сказать рано, наигрались на гитаре, песен напелись, напились.. Ну вообщем удачно все)) сегодня в гости зовут друзья, мяско жарить,а мне так не охото из постельки вылазить, но придётся, все опять есть хотят, что за люди, только проснутся и сразу им завтрак давай))))
Что готовить будете? Если не секрет)
Плов сегодня.
Щас девки оладьи будут жарить.;)
Ну, когда отопление дают то в квартире хорошо, надо проверил, надо грейся, только отопления дадут к середине октября где то)
У нас 15 сентября дают.?

Screenshot_20190921-120151_Transparent clock & weather.jpg

Всем привет! 20.09.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня на работе порядок и курить не хочется. Даже практически не вспоминал. Вот и связь. На работе не ладиться и хочется закурить. Надо как то это ломать.
Я тоже не сколько дней назад понял что импульс к курению именно работа вызывает. У Сергея есть такая тема что зависимость это уход от реальности . Вот я и понял , что когда я ненавижу то чем занимаюсь , мозг ищет способы уйти от реальности. Так что либо менять работу , либо менять отношение к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу