17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже блонд не очень, я быстро от него ушла. Но видишь, Наташ, джентльмены предпочитают блондинок...
Ну не скажите, брюнетки тоже хороши, это кому что идет если честно, у меня вот из 4 жен, ни одной блондинки нету

Всем привет! 20.09.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня на работе порядок и курить не хочется. Даже практически не вспоминал. Вот и связь. На работе не ладиться и хочется закурить. Надо как то это ломать.

Ну да кстати накатывает когда у мозга радость или грусть, и вот это и надо перебороть
Все это ритуалы и мозг реагирует на определенные обстоятельства в соответствии как привык. Вот когда эти ритуалы сломаем вот тогда можно будет сказать что бросили курить.

Ну не скажите, брюнетки тоже хороши, это кому что идет если честно, у меня вот из 4 жен, ни одной блондинки нету
Мне больше брюнетки нравятся - Моника Беллуччи, Сальма Хайек, наша Самохина
brunetka-aktrisa-monika-bellucci-monica-bellucci.jpg

9349-salma-hayek965651.jpg

i

Да пр
Мне тоже блонд не очень, я быстро от него ушла. Но видишь, Наташ, джентльмены предпочитают блондинок...
Плевать...А на самом деле мужчины предпочитают. тех,кто им ближе.,по духу что ли.И не важно ,какой у тебя цвет волос.Тебе ли не знать,Алена?

Да пр

Плевать...А на самом деле мужчины предпочитают. тех,кто им ближе.,по духу что ли.И не важно ,какой у тебя цвет волос.Тебе ли не знать,Алена?
Это точно! Недостатка мужского внимания никогда не ощущала - брюнетка, блондинка, русая, с красным цветом волос - без разницы.

Всем привет! 20.09.2019 я не курю вместе с вами. Сегодня на работе порядок и курить не хочется. Даже практически не вспоминал. Вот и связь. На работе не ладиться и хочется закурить. Надо как то это ломать.
Приветик, отметил тебя, если закуришь, то проблемы не решаться

Вот зиму мы ждем, а вы ? У нас улица гора
А вот еще блондинка и тоже синие линзы
Посмотреть вложение 1004707
А меня свои голубые) у мужа карие и всем детям достался доминатный цвет глаз. Все карие. Но блондины, хоть так . Но дочка, 5 лет, возмущается, хочу как у мамы)))). Я когда родила и у сына, и у дочки все высматривала, спрашивала у мамы , как понять. Мама сказала у нас с братом глаза сразу были хоть не голубые, но светлые. У папы моего голубые, у мамы серые. И еще всегда мечтала, что в пузе будет 2 человечка))))

Алена, красавца, глаз не оторвать!

Спокойной ночи, до завтра.

Последнее редактирование:
Да блин, худеть срочно надо!!! А для этого два пути. Диета и спортзал. Либо сигарета. Второй путь меня вообще уже никак не прельщает. Значит остаётся первый.
Потому как и врач, и все вокруг говорят, что в первую очередь причина повышенного давления-это излишний вес. С момента бросания, минимум на шесть кг поправился. А может и больше. На весы боюсь вставать.?
Руслан, привет))))) не нужно паники, все очень просто , хочешь кушать поорать энергию. Еще советую посмотреть Ярослава Брина на ютубе. У него есть видео про ккал. Вот меня прям остановило. И он на реальных продуктах из обычного супермаркета покабывает как хорошо и вкусно покушать с мин ккал. Я прям новую инфо для себя вчерпала, к своему вопросу , я ем 1 раз в день и не худею. А мои перекуры страшнее всего дневного меню)))) и гланое это отпустить, мои 2 кг уходяттттттт

Вот зиму мы ждем, а вы ? У нас улица гора

А меня свои голубые) у мужа карие и всем детям достался доминатный цвет глаз. Все карие. Но блондины, хоть так . Но дочка, 5 лет, возмущается, хочу как у мамы)))). Я когда родила и у сына, и у дочки все высматривала, спрашивала у мамы , как понять. Мама сказала у нас с братом глаза сразу были хоть не голубые, но светлые. У папы моего голубые, у мамы серые. И еще всегда мечтала, что в пузе будет 2 человечка))))

Алена, красавца, глаз не оторвать!
Доминантным всегда считается тёмный.У
Руслан, привет))))) не нужно паники, все очень просто , хочешь кушать поорать энергию. Еще советую посмотреть Ярослава Брина на ютубе. У него есть видео про ккал. Вот меня прям остановило. И он на реальных продуктах из обычного супермаркета покабывает как хорошо и вкусно покушать с мин ккал. Я прям новую инфо для себя вчерпала, к своему вопросу , я ем 1 раз в день и не худею. А мои перекуры страшнее всего дневного меню)))) и гланое это отпустить, мои 2 кг уходяттттттт
Женть,ты так ты и не будешь,евши один раз в день худеть.У тебя же у организма включён "голод" и замедление обмена веществ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу