Ромбакс
V.I.P
Извиняюсь пропустил видимоТы моё предложение не учёл. "НеТитаник"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь пропустил видимоТы моё предложение не учёл. "НеТитаник"
@Артик,Артур,Ты-вообще молодец,бороться с такой кучей грехов сразу.По идее,ты все делаешь правильно.Ты все осознал,и не ноешь,типа ой это буду,а это пока не могу ,тяжело. Многие из нас падают,но главное найти в себе сил подняться.И тактика у тебя правильная.Не буду -и все.Знаешь,я рада,что наши с тобой пути пересеклись.Я уже многому у тебя учусь.Ты моё предложение не учёл. "НеТитаник"
Как ты?Помогите, очень хочу курить
Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.Как ты?
Не надо в курилку, туда всегда успеешь, и что ты там получишь? Только разочарование, что ты опять не смогла, а оно тебе надо? Ты хочешь гордится собой? Так возьми сделай усилие, просто поставь блок, ты не куришь и все!!!!Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.
Привет. Ты молодец что все таки не поддалась на игры разума... Ты сильнее и ты справишься. Говори сее или пиши еже часто, чо тыне куришь и не будешь курить 1 часик... Всего 1 часик и так час за часом сложаться сутки, из суток недели и тд)Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.
Привет, соседка!Привет, соседи
Отлично, не курю и меня это радует, каждый день сильнее и сильнееКак делишки?)
Очень хорошо) Кстати все забываю тебя поздравить с Назначением!!! Был Кэпом, теперь Наставник! Отличный рост, так держатьОтлично, не курю и меня это радует, каждый день сильнее и сильнее
В общем, я тоже хочу курить. Тоже не легко мне. И, знаешь, длинная эта драма, уже 10 суток курить хочется.Не курю, всё думаю. Пока только придумала, что индюк думал, думал и в суп попал. Тоже бабушкины слова.
привет. Такой неожиданной вопрос у меня. Ты медитируешь?Привет. А нечего рассказывать... Очередная попытка...
Может постараться не зацикливаться на этих Желаниях... Переключаться☺️В общем, я тоже хочу курить. Тоже не легко мне. И, знаешь, длинная эта драма, уже 10 суток курить хочется.
привет. Такой неожиданной вопрос у меня. Ты медитируешь?
Спасибо за такие мощные комплименты. Я смущён даже. Но пока не будем бежать впереди паровоза. Подождём хотя бы три месяца, и тогда ситуация в моём случае будет уже более ясно видна. Но я уже щас вижу, что курить (и пить) я уже точняк не буду. Останется только со шмалью завязать и всё, что касается веществ. Что касается не веществ, самое трудное - завязать с прелюбодеянием, это уж я наверно точно не перенесу, но придётся.@Артик,Артур,Ты-вообще молодец,бороться с такой кучей грехов сразу.По идее,ты все делаешь правильно.Ты все осознал,и не ноешь,типа ой это буду,а это пока не могу ,тяжело. Многие из нас падают,но главное найти в себе сил подняться.И тактика у тебя правильная.Не буду -и все.Знаешь,я рада,что наши с тобой пути пересеклись.Я уже многому у тебя учусь.