17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты моё предложение не учёл. "НеТитаник"
@Артик,Артур,Ты-вообще молодец,бороться с такой кучей грехов сразу.По идее,ты все делаешь правильно.Ты все осознал,и не ноешь,типа ой это буду,а это пока не могу ,тяжело. Многие из нас падают,но главное найти в себе сил подняться.И тактика у тебя правильная.Не буду -и все.Знаешь,я рада,что наши с тобой пути пересеклись.Я уже многому у тебя учусь.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Селена13,
Лен, а есть ли цель, ради которой бросаешь?
Что сильней - желание курить или стремление к цели?
Если первое - зачем принимать желание об отказе? Может быть тебе именно это нравится? (некоторые ведь любят.. ну, по крайней мере так считают)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй просто взять пост. Для начала. "Не курю один месяц". Для себя. Для команды.
Просто как эксперимент.

Чтобы понять дорога ли вещь или событие на самом деле.. иногда нужно побыть на расстоянии от этой вещи или события.. Правда?

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.
Не надо в курилку, туда всегда успеешь, и что ты там получишь? Только разочарование, что ты опять не смогла, а оно тебе надо? Ты хочешь гордится собой? Так возьми сделай усилие, просто поставь блок, ты не куришь и все!!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.
Привет. Ты молодец что все таки не поддалась на игры разума... Ты сильнее и ты справишься. Говори сее или пиши еже часто, чо тыне куришь и не будешь курить 1 часик... Всего 1 часик и так час за часом сложаться сутки, из суток недели и тд)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А не курить очень просто! Просто не курить!;)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Отлично, не курю и меня это радует, каждый день сильнее и сильнее
Очень хорошо) Кстати все забываю тебя поздравить с Назначением!!! Был Кэпом, теперь Наставник! Отличный рост, так держать stickers_Persik38

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Не курю, всё думаю. Пока только придумала, что индюк думал, думал и в суп попал. Тоже бабушкины слова.
В общем, я тоже хочу курить. Тоже не легко мне. И, знаешь, длинная эта драма, уже 10 суток курить хочется.
Привет. А нечего рассказывать... Очередная попытка...
привет. Такой неожиданной вопрос у меня. Ты медитируешь?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
В общем, я тоже хочу курить. Тоже не легко мне. И, знаешь, длинная эта драма, уже 10 суток курить хочется.

привет. Такой неожиданной вопрос у меня. Ты медитируешь?
Может постараться не зацикливаться на этих Желаниях... Переключаться☺️

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик,Артур,Ты-вообще молодец,бороться с такой кучей грехов сразу.По идее,ты все делаешь правильно.Ты все осознал,и не ноешь,типа ой это буду,а это пока не могу ,тяжело. Многие из нас падают,но главное найти в себе сил подняться.И тактика у тебя правильная.Не буду -и все.Знаешь,я рада,что наши с тобой пути пересеклись.Я уже многому у тебя учусь.
Спасибо за такие мощные комплименты. Я смущён даже. Но пока не будем бежать впереди паровоза. Подождём хотя бы три месяца, и тогда ситуация в моём случае будет уже более ясно видна. Но я уже щас вижу, что курить (и пить) я уже точняк не буду. Останется только со шмалью завязать и всё, что касается веществ. Что касается не веществ, самое трудное - завязать с прелюбодеянием, это уж я наверно точно не перенесу, но придётся.

Итак, на счёт, "найти в себе сил подняться". Я обратил внимание на ряд афоризмов великих мыслителей человечества:

«Довёл себя до края? Не видишь смысла больше жить? Значит, ты уже близок… Близок к решению дойти до дна, чтобы оттолкнуться от него и навсегда решить быть счастливым. Так что не бойся дна — используй его»

«Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами»

«Кто победил себя, останется навсегда победителем»

«В мире нет ничего разрушительнее, невыносимее, как бездействие и ожидание»

«Каждый долгий путь начинается с одного, с первого шага»

«Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой»

«Нет нужды выходить из дома. Оставайся за своим столом и прислушивайся. Даже не прислушивайся, жди. Даже не жди, будь неподвижен и одинок. И мир откроется тебе, он не может иначе»

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всё всем так просто, но почему мне так тяжело, и медитировать и не курить. Но прямо всё с трудом даётся. Бросала пить, плакала, только тогда и поняла, что зависимость сильная, а не плохая привычка.
Не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу