17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
а название обязательно тематическое? я бы предложила что-то вообще не напоминающее о курении, по крайней мере сигарет)), что-то типа Крутые бобры (люблю мультики), или алюминиевые огурцы)), названия отличные предложили уже, но не кажется немного банальными? Спорить не стану, соглашусь с большинством.
С огурцами было что-то в 18 стодневке, если я правильно помню)

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С
Лена прочитай "лёгкий способ бросить курить" Карра если не читала. Для 1й попытки бросить очень мотивирует. По себе знаю что не внятные попытки длятся очень не долго. Ты бросаешь подсознательно зная что не на долго. В принципе в попытках бросить длинной хотя бы неделю нет ничего плохого, начинаешь понимать что и без сигарет нормально. Бросать на пол дня может стать привычкой. Соберись, обдумай весь процесс и зделай одну единственную но продуктивную попытку.
Спасибо Саша. Я читала Карра. Я соберусь и обдума
С
Спасибо Саша. Я читала Карра. Я соберусь и обдумаю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не курю, всё думаю. Пока только придумала, что индюк думал, думал и в суп попал. Тоже бабушкины слова.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ребята напоминаю, у кого есть предложения по названию команды, жду ваших предложений, сейчас вот это предложили:

1. "Большая (Весёлая) компания"
2. "Озорные некуряшки"
3. "Вдох-выдох"
4. "Стоп никотин"
5. "Банда некуряшек"
6. "Никотиновые монстры"
7. "Сила сопротивления"
8. "Максимум свободы"
9. "Алые паруса"
10. "Динамит"
11. "Свободное движение"
12. Скорая помощь
13 Адреналин
14. В новую жизнь.
15. 30 дней до свободы.
16. Последняя битва.
17. Вместе мы сила!
Ты моё предложение не учёл. "НеТитаник"

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Не курю, всё думаю. Пока только придумала, что индюк думал, думал и в суп попал. Тоже бабушкины слова
Отнесись к попытке бросить как к событию, причем единственному и важному. Как брак например или рождение ребёнка. А не как к повседневному действию как почистить зубы или полить кактус.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Дорогие мои, проходим не стесняемся, спрашиваем, напишите пожалуйста даты отказа или когда планируете отказаться от нашего общего врага.
Планирую 01.09

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В этом случае нужно запастись успокоительными.. 100%! А также должно быть отсутствие явного возбудителя (алкоголь, кофе, чай.. хотя бы временно, на первых этапах снизить до минимума).

И ещё важно памятование. Памятование о цели. Memento mori. Жизнь протекает быстро.. Хотим ли мы просто ускорить этот процесс через пустое прожигание времени, ничего не предпринимая? У каждого человека есть особое предназначение на духовном уровне. Это вовсе не семья или дети, это большее. Даже если большая часть жизни потрачена, как может показаться (ошибочно) впустую - это всего лишь мысли, диктуемые умом. Проживать жить в животном смысле (жизнь ради семьи, богатства) - это цель недалекая, обычно люди достигая её не понимают, что делать дальше.. Не в этом смысл человека.

И ещё помнить, что не будет никакого "волшебного просветления", когда курить просто внезапно перехочется. Приняв решение - нужно держаться. Для начала просто наблюдать как бы со стороны, как-будто мы отделили фокус внимания и смотрим на себя как в кино. Что с нами происходит? Как мы живем? Что делаем?

Я наблюдаю за собой со стороны и понял, насколько смешно я порой выгляжу. Это хорошая практика.

К сожалению (или счастью), я не имею права ничего советовать. Это исключительно мое мнение и оно может быть оспорено.
Очень интересное мнение (не мнение конечно,но не знаю как сказать) про предназначение человека на духовном уровне.Узнав такую точку зрения многие мои мысли про обустройство этого мира и существование тонких материй ,я получила ответы на многие вопросы.У меня стал складываться пазл.В последнее время стараюсь изучать по возможности больше информации об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу