Ромбакс
V.I.P
Поверь не стоитО-о-о.,Рома,подумывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверь не стоитО-о-о.,Рома,подумывала
Спасибо. Уже была забывши..Каждый час отчет, помнишь?
Одна моя,адекватная часть меня,верит тебе.Даже понимает этого это одна?Поверь не стоит
С друзьями море по колено,Ребята напоминаю, у кого есть предложения по названию команды, жду ваших предложений, сейчас вот это предложили:
1. "Большая (Весёлая) компания"
2. "Озорные некуряшки"
3. "Вдох-выдох"
4. "Стоп никотин"
5. "Банда некуряшек"
6. "Никотиновые монстры"
7. "Сила сопротивления"
8. "Максимум свободы"
9. "Алые паруса"
10. "Динамит"
11. "Свободное движение"
12. Скорая помощь
13 Адреналин
14. В новую жизнь.
15. 30 дней до свободы.
16. Последняя битва.
17. Вместе мы сила!
Привет Роман. Я - Андрей. В сентябре исполняется 40 лет как я курю. Задумал бросить только полтора года назад. Перерыв был максимум 3 дня.@Andi67 Привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
Расскажи нам о себе
Меня зовут Андрей. Стаж курения 40 лет. Попыток 3. Не курил макс 3 суток. Не представляю жизни без сигаретВстречайте пополнение: @Andi67 Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Чуть покороче и я возьму в запись )С дру
С друзьями море по колено,
любое дело по плечу!
Немного длинное
То есть серьезных бросаний еще не было?Привет Роман. Я - Андрей. В сентябре исполняется 40 лет как я курю. Задумал бросить только полтора года назад. Перерыв был максимум 3 дня.
точно, орехи еще хорошо отвлекают)))Ну это да, тока если бы есть поменьше, вообще бы как орех была )
Ну такие женские орехи еще как отвлекаютточно, орехи еще хорошо отвлекают)))
Скорее всего такТо есть серьезных бросаний еще не было?
а название обязательно тематическое? я бы предложила что-то вообще не напоминающее о курении, по крайней мере сигарет)), что-то типа Крутые бобры (люблю мультики), или алюминиевые огурцы)), названия отличные предложили уже, но не кажется немного банальными? Спорить не стану, соглашусь с большинством.
Лена прочитай "лёгкий способ бросить курить" Карра если не читала. Для 1й попытки бросить очень мотивирует. По себе знаю что не внятные попытки длятся очень не долго. Ты бросаешь подсознательно зная что не на долго. В принципе в попытках бросить длинной хотя бы неделю нет ничего плохого, начинаешь понимать что и без сигарет нормально. Бросать на пол дня может стать привычкой. Соберись, обдумай весь процесс и зделай одну единственную но продуктивную попытку.Привет! Я эту дату уже 10 раз намечала, ничего невыходит.
Не курю . С друзьями любое дело по плечу. Если чуть чуть.Чуть покороче и я возьму в запись )
Не курю . С друзьями любое дело по плечу. Если чуть чуть.Чуть покороче и я возьму в запись )
Спасибо Саша. Я читала Карра. Я соберусь и обдумаю.Лена прочитай "лёгкий способ бросить курить" Карра если не читала. Для 1й попытки бросить очень мотивирует. По себе знаю что не внятные попытки длятся очень не долго. Ты бросаешь подсознательно зная что не на долго. В принципе в попытках бросить длинной хотя бы неделю нет ничего плохого, начинаешь понимать что и без сигарет нормально. Бросать на пол дня может стать привычкой. Соберись, обдумай весь процесс и зделай одну единственную но продуктивную попытку.
Записал твои предложения )а название обязательно тематическое? я бы предложила что-то вообще не напоминающее о курении, по крайней мере сигарет)), что-то типа Крутые бобры (люблю мультики), или алюминиевые огурцы)), названия отличные предложили уже, но не кажется немного банальными? Спорить не стану, соглашусь с большинством.