17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всё всем так просто, но почему мне так тяжело, и медитировать и не курить. Но прямо всё с трудом даётся. Бросала пить, плакала, только тогда и поняла, что зависимость сильная, а не плохая привычка.
Не курю.
Потому что это только твоё решение, что тебе тяжело! На самом деле, если ты решишь, что это легко-будет легко!
И я не просто так это говорю. Всё через себя пропущено!;)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всё всем так просто, но почему мне так тяжело, и медитировать и не курить. Но прямо всё с трудом даётся. Бросала пить, плакала, только тогда и поняла, что зависимость сильная, а не плохая привычка.
Не курю.
Леночка,да кто ж говорит,что другим легко.Кому-то уже легко.Но они тоже прошли через все эти мучения. У всех по-разному,но всем тяжело по своему.Легко эта зараза никого не отпускаетА кому-то очень тяжело,но мы тут поддерживаем друг друга.Вспоминаем,что конкретно мне помогало и стараешься подсказать другому,вдруг поможет пережить очередной накат.Вообще этот форум конечно же не панацея.Но знаешь очень хороший и нужный проект,здорово помогает.Надо только довериться полностью и нырнуть сюда с головой.А неудачи,они наверное у всех бывают.Просто умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.Хотелось бы конечно относится к умным,но,к сожалению ,получается наоборот

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Потому что это только твоё решение, что тебе тяжело! На самом деле, если ты решишь, что это легко-будет легко!
Верю Руслан Александрович. Ведь когда то в детстве за неимением маленького двухколёсного велосипеда, училась на соседском мужском спортивном , приставив его к стене дома. Мои ноги почти не косались педаль. Но я так хотела научиться, даже мне на ум не пришло, что это трудно.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка,да кто ж говорит,что другим легко.Кому-то уже легко.Но они тоже прошли через все эти мучения. У всех по-разному,но всем тяжело по своему.Легко эта зараза никого не отпускаетА кому-то очень тяжело,но мы тут поддерживаем друг друга.Вспоминаем,что конкретно мне помогало и стараешься подсказать другому,вдруг поможет пережить очередной накат.Вообще этот форум конечно же не панацея.Но знаешь очень хороший и нужный проект,здорово помогает.Надо только довериться полностью и нырнуть сюда с головой.А неудачи,они наверное у всех бывают.Просто умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.Хотелось бы конечно относится к умным,но,к сожалению ,получается наоборот
Срасибо Наталья за поддержку!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Срасибо Наталья за поддержку!
Держи это тебе.Понимаю,что лучше бы в реале,но зато попа не подрастет???
2019-08-30-11-34-48.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иду побегаю, чуть было в курилку не сбегала.. Спасибо, сейчас нормально, бегу на стадион. А то Гарик так на совесть давит, что стыдно стало.

Извини, если так вышло. У меня, правда, даже близко не было такого намерения (давить на совесть).
Просто пытался помочь, подсказать. Работу над своим восприятием полезно проводить. При эффективном подходе это может решить многие негаразды.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В сложные минуты.. попробуйте улыбнуться.. сложно.. но реализуемо.
Начнутся слезы.. Сквозь улыбку.. Не нужно сдерживать.
Возможно стоит занять ум просмотром позитивных фильмов.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Извини, если так вышло. У меня, правда, даже близко не было такого намерения (давить на совесть).
Просто пытался помочь, подсказать. Работу над своим восприятием полезно проводить. При эффективном подходе это может решить многие негаразды.
Я совсем не обиделась. Только давя себе на совесть я делала положтельные, то есть, ведущие к определённой цели, ещё даже не знала, какой (на свёт в тунели) ,шаги . А тут уже совсем разленилась.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мы даже на "Bы"?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Накидываем названия, а то мы безымянные.
svetlyy-privetik-dlya-velikolepnogo-nastroeniya-57317.gif

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Да с нашими мозгами много что можно делать, главное не забывать о них? я иногда в дни когда не выспался и нет сил умудряюсь на пару часиков добыть энергии обманывая свою черепушку. И иногда, особенно с ухмылкой лыба помогает.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я Роме говорила, он не записал, а сейчас забыла. Как посмотреть, не знаю
Очень отстала я в современных технологиях.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в молодости ''колёса'' пробовала. Если не чего не мешаю, так называется. Тоже ге понравилось.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну это я так написал в общем, адресовано скорей всем наверное)

Кстати, Лен.. А как насчет взять и поехать куда-нибудь попутешествовать? Именно неожиданно и своим ходом. Смена обстановки помогает отлично. Не люблю приводить себя как пример, но это как раз тот случай. В прошлом году я ездил в Индию, побыл там около месяца.. курить вообще не хотелось, хотя отказался всего за неделю от поездки. И не вспоминалось даже. Вернулся - ощутил серые лица людей.. мрачные, можно сказать.. и это меня заразило.. (не был готов к такому контрасту).. началась депрессия (типа куда я попал, мне тут ещё жить), от этого по дури сорвался, сразу же сильно заболел простудными... (хотя болею редко).. и был на качелях около полугода. Но больше такой оплошности допускать не намерен.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну это я так написал в общем, адресовано скорей всем наверное)

Кстати, Лен.. А как насчет взять и поехать куда-нибудь попутешествовать? Именно неожиданно и своим ходом. Смена обстановки помогает отлично. Не люблю приводить себя как пример, но это как раз тот случай. В прошлом году я ездил в Индию, побыл там около месяца.. курить вообще не хотелось, хотя отказался всего за неделю от поездки. И не вспоминалось даже. Вернулся - ощутил серые лица людей.. мрачные, можно сказать.. и это меня заразило.. (не был готов к такому контрасту).. началась депрессия (типа куда я попал, мне тут ещё жить), от этого по дури сорвался, сразу же сильно заболел простудными... (хотя болею редко).. и был на качелях около полугода. Но больше такой оплошности допускать не намерен.
Какое твоё настоящее имя, напиши пожалуйста, а то я со своей больной логикой дошла до Игоря. Гарик, Жора, Игорь, я не знаю, как обращаться
А поехать, я обязательно куда нибудь поеду. Только не знаю куда.

Селена13

Создатель
Реакции
124.834
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Какое твоё настоящее имя, напиши пожалуйста, а то я со своей больной логикой дошла до Игоря. Гарик, Жора, Игорь, я не знаю, как обращаться
А поехать, я обязательно куда нибудь поеду. Только не знаю куда.
Кстати, после последней попытки, своим ходом куда нибудь, очутилась там , где очутилась. Но здаваться не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу