Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчинам легче бросать...а у нас гормоны...я до сих пор помню это состояние...ещь мороженое, закусываешь огурцом, запиваешь горячим шоколадом и ревёшь.....
Мужчинам легче бросать...а у нас гормоны...я до сих пор помню это состояние...ещь мороженое, закусываешь огурцом, запиваешь горячим шоколадом и ревёшь.....
Да я то что, я до вчерашнего дня 6 сентября куролесила, вчера отмечали некоторые перемены в жизни, а сегодня ж должны были в гости поехать мясо жарить, и пиво купили, а они позвонили у них ЧП случилось, им не до нас стало, ну что ему пропадать теперь, оно ж живое)) вот теперь расслабляюсь)