17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё бокал и пива и я станцую ?а может и спою- как здорово что все мы здесь сегодня собрались...
Настроение блин меняется со скоростью света.. Жесть
Мужчинам легче бросать...а у нас гормоны...я до сих пор помню это состояние...ещь мороженое, закусываешь огурцом, запиваешь горячим шоколадом и ревёшь.....

Мужчинам легче бросать...а у нас гормоны...я до сих пор помню это состояние...ещь мороженое, закусываешь огурцом, запиваешь горячим шоколадом и ревёшь.....
У вас всегда причины найдутся.???

Не, я щас маленько угомонился. Как курить бросил, через день пиво пил. Щас интервал растёт. Уже и до пяти дней доходит.?
Да я то что, я до вчерашнего дня 6 сентября куролесила, вчера отмечали некоторые перемены в жизни, а сегодня ж должны были в гости поехать мясо жарить, и пиво купили, а они позвонили у них ЧП случилось, им не до нас стало, ну что ему пропадать теперь, оно ж живое)) вот теперь расслабляюсь)

Но пореветь-это ваше всё! Сами себя доведут, накрутят, поплачут...?

IMG-20190620-WA0010.jpg

Во во, у меня тут на столике пиво, чипсы и шоколад с орехом)) огурцы берегу)))))) и пореветь, или в клочья кого разорвать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу