17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я убежала))
Всем прекрасного дня)))
908175796.gif

Во во, у меня тут на столике пиво, чипсы и шоколад с орехом)) огурцы берегу)))))) и пореветь, или в клочья кого разорвать)))
это пройдет, главное ты знаешь зверя в лицо

А как иначе, не поплачешь сам, никто за тебя не поплачет))
Это точно!!!???
Но когда у тебя жена, дочь, тёща дверь в дверь, и даже собака и та сука едет, от плача порой накрывает.
А я ж блин семьянин до мозга костей! Свалить куда-то и оторваться не могу. В основном гуляем всегда с супругой.:)

Это точно!!!???
Но когда у тебя жена, дочь, тёща дверь в дверь, и даже собака и та сука едет, от плача порой накрывает.
А я ж блин семьянин до мозга костей! Свалить куда-то и оторваться не могу. В основном гуляем всегда с супругой.:)
Мне вот тебя жалко стало((хочешь я поплачу из за этого?)))

Это точно!!!???
а мой муж нашел выход.....купил мотоцикл и стал бегать....не курит уже 1,5 года, стал бегать и на мотоцикле уезжает, когда девочки дома буянят

а мой муж нашел выход.....купил мотоцикл и стал бегать....не курит уже 1,5 года, стал бегать и на мотоцикле уезжает, когда девочки дома буянят
Я какой год велик мечтаю купить!!!???
То ремонт, то отпуск.

иногда подбешивает, но надо отдыхать друг от друга....и у человека должно быть свое время и досуг....ну и я отдыхаю :witch:, а когда друг друга не напрягаешь, вместе легче и спокойней, должна быть отдушина какая-то

иногда подбешивает, но надо отдыхать друг от друга....и у человека должно быть свое время и досуг....ну и я отдыхаю :witch:, а когда друг друга не напрягаешь, вместе легче и спокойней, должна быть отдушина какая-то
Так правильно надо отдыхать, но не тогда ж когда человеку плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу