17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и на следующий год походу обломаюсь...
Там же отпуск!
Так что походу и без велика, и без кондея.???
Тебе велик нужен, это кардио нагрузки, они полезны при сердечно сосудистых, так что это для тебя не роскошь а лекарство, тем более вес хорошо уходит, а для тебя это тоже важный фактор)

Офигенно красиво.
Но как чел, работающий в сфере Инет.. Заметил одну деталь. Советую убрать вай-фай роутер куда-то подальше (вниз или на шкаф). Нахождение его в прямой видимости на уровне головы.. Это небезопасно, правда.

Офигенно красиво.
Но как чел, работающий в сфере Инет.. Заметил одну деталь. Советую убрать вай-фай роутер куда-то подальше (вниз или на шкаф). Нахождение его в прямой видимости на уровне головы.. Это небезопасно, правда.
Его там вообще нет давно. Я туда просто кабель провёл. Для интернета. Для приставки. А телевизор там порой месяцами не включается. Надо было вообще нам в комнату его поставить...

Его там вообще нет давно. Я туда просто кабель провёл. Для интернета. Для приставки. А телевизор там порой месяцами не включается. Надо было вообще нам в комнату его поставить...
У нас тоже телик в детской, поэтому из 160 каналов, смотрятся всего 3-4 мультиков и то не сильно им интересен

Вот вам вечерний пейзаж с моего балкона.;)
20190921_193234.jpg

Да что ж такое то! Как только уйду, тишина начинается!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу