17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как же жить без форума, вот ты например три взлетки пройдешь, тебя больше во взлетку не пустят, таковы правила, и куда тебе деваться, поверь много знакомых которые без форума срываются, я сам такой же, ушел по временным сложностям и срыв!
Нет, Рома, я не сорвусь. Оно того не стоит.
Ну не пустят в 30дневку, пойду в сотку. Я как-то не парюсь. Куда занесёт.;)

Привет, можно я отвечу, я в стодневках была дважды:D
В прошлой моей команде было 2 срыва за 100 дней))
Спасибо Аллочка.Держи,это тебе
торт.jpg

Скопировал из одной статьи

" Также поймите такую вещь. Сигареты не только вызывают рак, проблемы беременности, сердечно-сосудистые заболевания и болезни нервной системы. Помимо того, что они способствуют плохому состоянию зубов, неприятному запаху изо рта и подвергают окружающих вас людей опасности в результате пассивного курения, они также провоцируют развитие тех потребностей, которые вы удовлетворяете посредством курева! Вы становитесь менее сосредоточенным и более беспокойным, так как привыкаете к тому, что в кармане всегда есть готовое средство от нервозности. Подобные легкие и доступные решения могут избаловать ваш нрав и сделать вас более чувствительным к стрессу и скуке. Так что сигарета вызывает не только ухудшение здоровья, но является также причиной личных недостатков! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу