17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома, для чего нужна стодневка?
Стодневка эта таже взлетка только уже для опытных, и длится она не 30 дней а 100 и отмечаться в ней не каждый день а раз в неделю! Также поддержка команды, также друзья, общение!

Рома, для чего нужна стодневка?
Ну как же жить без форума, вот ты например три взлетки пройдешь, тебя больше во взлетку не пустят, таковы правила, и куда тебе деваться, поверь много знакомых которые без форума срываются, я сам такой же, ушел по временным сложностям и срыв!

ПРивет. Я тоже выполнила 2 задания, не помню говорила тебе или нет....или просто хочу на похвалу напроситься minion31
Я же уже хвалил и отмечал, ну ты все равно умничка и молодец, много много раз !!! )))

Ну как же жить без форума, вот ты например три взлетки пройдешь, тебя больше во взлетку не пустят, таковы правила, и куда тебе деваться, поверь много знакомых которые без форума срываются, я сам такой же, ушел по временным сложностям и срыв!
Это сектаMonsters1Monsters13Monsters15

Ахах.Хвали меня,пожалуйста,почаще
А тебя за другое хвалить надо, ты тоже молодец, не сдалась и дальше идешь, я это очень ценю, вот благодаря тебе моя вера в людей растет!

Цветы тебе.gif

А тебя за другое хвалить надо, ты тоже молодец, не сдалась и дальше идешь, я это очень ценю, вот благодаря тебе моя вера в людей растет!

Посмотреть вложение 1005904
Ты мой хороший???.Спасибо,какая красота.НО....Я здесь только благодаря тебе.Я после второго срыва в 16ой ушла бы.И после срыва здесь.А ты ведь,может сам того не ведая,поднимал меня ,отряхивал и вел,а иногда даже тащил,упирающуюся за собой. То зудел,пошли в 17,пошли.То ..зачем тебе уходить из команды.В общем,когда я сама в себя уже не верила,у меня была твоя вера в меня,твоя рука и твоё надежное плечо

Ты мой хороший???.Спасибо,какая красота.НО....Я здесь только благодаря тебе.Я после второго срыва в 16ой ушла бы.И после срыва здесь.А ты ведь,может сам того не ведая,поднимал меня ,отряхивал и вел,а иногда даже тащил,упирающуюся за собой. То зудел,пошли в 17,пошли.То ..зачем тебе уходить из команды.В общем,когда я сама в себя уже не верила,у меня была твоя вера в меня,твоя рука и твоё надежное плечо
Потому что мы единая команда и мы должны помогать друг другу и тащить друг друга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу